Haute farine de gluten
140g
farine de blé entier
100 g
sucre
30g
Excipients sel 3g soupe d'oeuf entier de levure 30g 70g 60g 25g lait de beurre (Départ d'origine) des céréales à grains entiers, le pain oreille pratiquer une farine à haute gluten 140 g, 100 g de farine de blé, 30 grammes de sucre, 3 grammes de sel, 5 g de levure, 30 g d'oeuf entier, 70 g de lait, 60 g Roux , beurre 25 grammes. Tous les matériaux ont été mélangés dans la machine à pain (à l'exception du beurre), en appuyant sur le grille-pain clé standard, au bout de 10 minutes, à une pâte lisse. Puis 2 dans le beurre, à pétrir la pâte a été agitée phase d'expansion. 3 la pâte dans la machine à pain dans l'étage de fermentation, deux fois la taille fermenté, percer un trou dans la surface de la pâte, le trou ne se rétracte pas, cela signifie que la pâte bien. 4 arrondi échappement pâte. 5 sac de rangement de couverture pour se reposer pendant 15 minutes. 6 est divisée en deux petites pâte de pâte moyenne, arrondie échappement, recouverte d'une pellicule de plastique, au repos pendant 15 minutes. rouleau 7 de relaxation en une pâte avec une forme d'olive rouleau à pâtisserie. Ensuite, le rouleau 8 les olives de forme de pièce de pâte, transversal enroulé étroitement, (figure) à un arrêt de pincement. 9 Par la suite, la pâte est pétrie à la main la longueur de leurs besoins. 10 inclinée à 30 degrés avec une coupe du couteau avec des ciseaux 10 à -12 surface de la pâte. 11 pain coupé un bon look. 12 de chaque côté de la pâte dans un blé comme pull-out. 13 couper une bonne céréales à grains entiers, la fermentation du pain oreille 2 fois 40 minutes. 142 fermentation est terminée, le pain, brosse uniformément sur l'uf, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc, et enfin saupoudré de sucre en poudre, cuit dans le four préchauffé pendant 5 minutes, cuire au four 190 degrés pendant 15 minutes (la température du four en fonction de leur propre température ajusté).