tête
1
sel
2 cuillères à soupe
vin de cuisine
2 cuillères à soupe
2 cuillères à soupe de matériaux de poivre de poivre de piment rouge 50 g 50 g d'ail 2 cuillères à soupe à l'oignon gingembre 13 4 Duojiao poulet 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe d'huîtres goût de la sauce très frais 5 g quantité d'huile de sésame Zhongjing approche Duojiao tête de traitement à la vapeur de tête du poisson une coupe nette en deux, un endroit biseautée poisson Jidao, et la quantité de sel ajouté vin cuillerée appliquer uniformément mariné pendant 15 minutes. 2 poivron vert et poivron rouge coupé en rondelles, l'ail haché, l'ail, le gingembre, pelées et coupées en fin de sauvegarde. 3 Préparer 4 cuillères à soupe de poivre haché. 4 wok chaud dans la quantité d'huile dans l'anneau de l'ail, le gingembre, le poivre vert et rouge mélanger uniformément. 5 cuillère à soupe de sel ajouté. 6 a été ajouté 2 cuillères à soupe de poulet. 7 Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce huître. 8 Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce goût de soja très frais. 9 contenant le brièvement d'agitation sauvegarde. Gingembre, coupé en morceaux 10 placés dans le fond du plat. (Mettre la plaque de fond de gingembre peut non seulement empêcher la tête coincée dans le fond du plat, mais aussi jouer le rôle de ce poisson!) 11 mariné tête de gingembre. 12 Duojiao frit réparti uniformément sur le poisson. 13 puis placé sur le dessus et quelques tranches de sections de scallion de gingembre. Après l'ouverture de l'eau 14, la tête dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes. 15 cuit à la vapeur tête de poisson quand on arrive à la feuille d'oignon bleu et vert clair déchiqueté de rechange. la tête 16 étuvé retiré, saupoudrez l'oignon et le poivre. Faire bouillir 17 verser à chaud la bonne quantité jusqu'à ce Zhongjing la fumée de l'huile de sésame. 18 verser chaud sur le poisson peut être. La figure 19 Terminé La figure 20 Terminé La figure 21 Terminé La figure 22 Terminé Figure 23 A Fini La figure 24 Terminé Figure 25 Fini La figure 26 Terminé Figure 27 Fini