1. Tout d'abord et des surfaces, pour former une pâte, le couvercle d'enveloppe en attente.
2. Laver les haricots, les haricots et les couper en segments.
3. coupe de porc en tranches, l'oignon, le gingembre, le poivre de veille.
4. imperméabilisé pétrir la surface de la pâte, plus grand que le rouleau de gâteau ronde.
5. Placez la pâte est pliée.
6. couteau et coupé en petits nouilles larges.
7. nouilles Couper bon de départ, parce que plus je suis déconnecté du milieu.
8. Le poêle allumé dans l'huile de poivre poêle jusqu'à ce que parfumé.
9. La viande est ensuite découpé en sautés, et placé en dés d'oignon vert, le gingembre.
10. La re bonne mise au point dans le jus d'alimentation.
11. haricots sautés mis pendant un certain temps.
12. La quantité d'eau chaude est ajoutée à l'eau lors de la cuisson que d'habitude de mettre un peu plus d'eau, assez pour pouvoir faire face à la vapeur.
13. Ensuite, le ragoût de caroube a été versé dans le bateau à vapeur.
14. vapeur sur la couche longue Ti dans les nouilles de bons rouleau (ce qui est la pratique avec d'autres endroits différents, ce qui est le temps que les nouilles cuites à la vapeur des haricots cuits).
15. Après les nouilles à la vapeur bref aperçu d'une période de temps, comme le pot d'eau qui reste un peu de haricots, des nouilles cuites aussi (les haricots peuvent regarder à tout moment, ne vous fiez pas à la ligne d'eau).
16. Ce qui est bon haricots étuvées.
17. Enfin, les haricots sont cuits à la vapeur de nouilles vous mélanger avez terminé.
18. un bol pour commencer le repas.