1. Laver les Racines de chou-fleur organiques, le casser en petits morceaux, à part dans le plat. Loin feuille découpée d'une épaisseur de 0,5 cm.
2. ail gingembre oignon tranche, poivre, poivron rouge coupé en diamant.
3. Prenez un bol propre, la viande de coupe au bol, 5 g de sel, saisir son poids uniforme traction, puis ajouter 5 g de vin saisir uniforme, et enfin dans l'amidon 5G mélanger, mariner pendant 20 minutes.
4. Le pot de feu dans l'eau à ébullition, chou-fleur ajouter bouillie à fond, versez de l'eau Passoire contrôle alternatif.
5. Chauffer le carter d'huile environ 10 g, la casserole du feu, viande marinée frit, ajouter Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, ajouter le vin 5G, ajouter de la couleur de la sauce de soja.
6. Sous le chou-fleur, le poivron rouge, le poivre, mélanger uniformément le feu, en ajoutant un peu d'eau, 5 g de sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, faire bouillir de feu. amidon 5g, de l'amidon avec de l'eau, mélanger le feu, verser l'huile de sésame.