1. Tout d'abord de tous les ingrédients bien coupé, dans le carter d'huile, ajouter le gingembre, l'ail, l'oignon, l'anis étoilé, faire revenir, et enfin dans le jarret de Sauté de porc.
2. puis versé dans 300 ml de cola, le soja, le vin de riz, l'eau (jarret peut être éclipsée) dans la prune, le feu à ébullition.
3. Après l'eau bouillante, couvrir la casserole, mettez un petit feu pour laisser la casserole faire bouillir la rétention d'eau, et lentement laisser mijoter pendant une demi-heure.
4. façon de déterminer quand une viande cuite demi-, utilisez un chopstick peut le faire sortir, essentiellement pour obtenir bientôt mieux, parce que la viande est relativement importante, après avoir exigé une inversion continue aussi laisser mijoter pendant environ une heure à la pourriture complète douce. vers le bas à l'envers après les trois sucre cristal de roche unique dans, le degré de contrôle selon le goût. Laisser mijoter.
Après 5 bon ragoût de jarret, la soupe peut prendre un certain du feu, après avoir ajouté de l'eau bouillante, l'amidon, puis verser le jarret.