cuisines privées COUDE halogène bière

bière de gingembre COUDE avec de la nourriture ail grammes grammes grammes de coriandre nourriture alimentaire anis étoilé cannelle chili Croquettes grammes sauce soja champignons paille de cumin MAGGI sucre grammes de nourriture grammes de nourriture de sel de vinaigre blanc
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. Préparer la sauce.

  • 3. casserole d'eau à ébullition, ajouter jarret de porc bouilli.

  • 4 puis sur le côté peau poêle, faire frire vers le bas.

  • 5. frire à feu moyen jusqu'à jaunâtre.

  • 6. épices Insérer.

  • 7. verse ensuite la bière.

  • 8. dans la couleur de la sauce de soja.

  • 9. puis versez MAGGI.

  • 10 puis en sucre. (Ajouter le sucre pour rendre le plat plus beau)

  • 11. Verser du vinaigre blanc. (Rendre la viande plus tendre, vous pouvez également faire de porc poisson nutrition est libéré)

  • 12. Démarrez grand et laisser mijoter quelques minutes. (Ouverture du couvercle et cuire, peut aller rang)

  • 13. puis on verse dans le chaudron, la première peau vers le bas, laisser mijoter pendant 60 minutes.

  • Et puis en ouvrant le couvercle 14. Le frémissement d'inversion pendant 15 minutes, peut être facilement percé avec des baguettes.

  • 15. puis mijoté pendant une demi-heure, les légumes et le sel a été ajouté au frais. (Comme vous pouvez ajouter un peu de persil)

  • Ragoût de porc sauce soja Knuckle pâte crêpes
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    sauce aux huîtres, poivrons verts
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    poulet au poivre noir poivrons rouges frits
    poivrons farcis végétariens Taste
    Poulet farci poivrons verts
    poivrons verts pommes de terre rissolées fil
    pétoncles cuits à la vapeur avec des poivrons rouges et ail
    Poivrons frits morceaux de champignons
    Végétarien poivrons verts frits
    boeuf glissement ananas
    tomates cerises, fromage de pain
    pain grillé tomates cerises
    salade de légumes orange poulet parfumé
    grain de poitrine de poulet grillé avocat salade de légumes de couleur