1. Préparer le matériel.
2. Préparer la sauce.
3. casserole d'eau à ébullition, ajouter jarret de porc bouilli.
4 puis sur le côté peau poêle, faire frire vers le bas.
5. frire à feu moyen jusqu'à jaunâtre.
6. épices Insérer.
7. verse ensuite la bière.
8. dans la couleur de la sauce de soja.
9. puis versez MAGGI.
10 puis en sucre. (Ajouter le sucre pour rendre le plat plus beau)
11. Verser du vinaigre blanc. (Rendre la viande plus tendre, vous pouvez également faire de porc poisson nutrition est libéré)
12. Démarrez grand et laisser mijoter quelques minutes. (Ouverture du couvercle et cuire, peut aller rang)
13. puis on verse dans le chaudron, la première peau vers le bas, laisser mijoter pendant 60 minutes.
Et puis en ouvrant le couvercle 14. Le frémissement d'inversion pendant 15 minutes, peut être facilement percé avec des baguettes.
15. puis mijoté pendant une demi-heure, les légumes et le sel a été ajouté au frais. (Comme vous pouvez ajouter un peu de persil)