jarret braisé de porc

jarret 500G de porcs de porc octogonales mirin de soja géraniol
  • 1. Laver la fusée.

  • 2. bouillir l'eau chaude.

  • 3. l'autre du pot dans la bonne quantité d'eau, la sauce de soja, mirin, anis étoilé, feuilles de laurier, que le sucre dépend de la quantité de mettre mirin, si Mirin a mis plus, il n'aurait pas de sucre. Vous pouvez aussi mettre le gingembre regardé, cette fois, je ne l'ai pas mis, mal à sauver.

  • 4. Une fois le feu pour faire bouillir un petit feu pour laisser mijoter environ deux heures. Après la viande Sulan, tournez les sèche-feu la soupe peut être amis! Comme le goût de l'ail, saupoudrer un peu d'ail dans la poêle avant.

  • sucre coude grillé
    Précédent
    COUDE épicé
    Prochain
    Porc algues rôti de porc
    jarret de porc fumé thé
    Ragoût de porc sauce soja Knuckle pâte crêpes
    cuisines privées COUDE halogène bière
    sauce aux huîtres, poivrons verts
    poulet au poivre noir poivrons rouges frits
    poivrons farcis végétariens Taste
    Poulet farci poivrons verts
    poivrons verts pommes de terre rissolées fil
    pétoncles cuits à la vapeur avec des poivrons rouges et ail
    Poivrons frits morceaux de champignons
    Végétarien poivrons verts frits