haricot vert pâte de riz gluant
300g
haricots verts
100 g
Accessoires quantité de sucre la quantité d'huile la quantité de farine de soja 1 rouleau de haricots verts font d'abord la pâte de haricot vert de pratique: L'eau bouillie de haricots verts. Après 2 assis huile casserole, faire chauffer le pot remuer les haricots verts cuits 3 en ajoutant une cuillerée à soupe de sucre. 4 petit feu frire lentement. La boue de haricots verts haricots verts frits, je ne joue pas avec la machine fine cuisine. Le produit brut manger plus, moins étape. Les 5 derniers haricots verts pour faire le reste de la pâte. 6 rouler la pâte en un gâteau ronde. Feu vingt minutes pour mettre le bateau à vapeur cuit à la vapeur. 7 cuit à la vapeur pâte avec des sacs en plastique est bonne, avec un rouleau à pâtisserie pressée dans la croûte. 8 rupture des sacs de stockage ouvert, enrobé mungo roulé boue. 9 poêlé avec de la farine de soja, terne à frire sur la ligne. 10 rouleau de riz haricot mungo farine de soja surface laminée saupoudré sur la ligne.