haricots verts et rouleau

 ingrédients

 

haricot vert pâte de riz gluant

 

300g

 

haricots verts

 

100 g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité d'huile la quantité de farine de soja

 1 rouleau de haricots verts font d'abord la pâte de haricot vert de pratique: L'eau bouillie de haricots verts.

Après 2 assis huile casserole, faire chauffer le pot remuer les haricots verts cuits

3 en ajoutant une cuillerée à soupe de sucre.

4 petit feu frire lentement. La boue de haricots verts haricots verts frits, je ne joue pas avec la machine fine cuisine. Le produit brut manger plus, moins étape.

Les 5 derniers haricots verts pour faire le reste de la pâte.

6 rouler la pâte en un gâteau ronde. Feu vingt minutes pour mettre le bateau à vapeur cuit à la vapeur.

7 cuit à la vapeur pâte avec des sacs en plastique est bonne, avec un rouleau à pâtisserie pressée dans la croûte.

8 rupture des sacs de stockage ouvert, enrobé mungo roulé boue.

9 poêlé avec de la farine de soja, terne à frire sur la ligne.

10 rouleau de riz haricot mungo farine de soja surface laminée saupoudré sur la ligne.

porc Taro
Précédent
Les fans du jambon frit
Prochain
porc Dongpo
soupe aux algues coréenne
intestin de soja
Pipa jambe Orléans
Curry ventilateurs de pot Viande de chèvre
tarte plat de pâtes
bleu Cyanose « Dumplings »
muffin petite fleur pourpre de patate douce
poudre chaude et aigre
sauce au poivre vert épicé
melon d'eau glacée
poisson cuit à la vapeur, à nageoires jaunes