porc Taro

 ingrédients

 

Seizo ligne de viande

 

500g

 

Taro

 

500g

 

 Excipients quantité quantité quantité de sauce de soja fermentée quantité de fèves de sucre caillé allspice quantité d'huile quantité de quantité de la quantité d'eau de gingembre de vin, l'amidon de maïs

 Taro pratique de porc 1 casserole d'eau à bouillir le porc en les cuites, laissez la sauce de soja fraîche coulé 2 cuillères à soupe.

2 Guo Lifang huile de colza (huile de canola frit de la plus belle couleur), posée sur la peau de frire la peau boursouflures pour éliminer les rides.

3 viande frite ramassé et mis dans l'eau froide à ébullition, éteindre le tremper la chaleur.

4 Ceci est une bonne viande frits trempé dans l'eau froide pour voir la couleur est pas déjà bonne lecture, ruguleux épidermique.

5 Filet de 5 mm d'épaisseur dans un doigt mince.

6 taro prêt.

7 peau gantée taro enlevée (Colocasia dans le mucus collera dans les démangeaisons des mains).

8 taro et la viande coupée en morceaux plus épais.

9 poêle mettre un peu d'huile.

La feuille de 10 alevins (feuille taro telle poudre est difficilement lorsque la pourriture cuit à la vapeur).

11 la puce de taro frit dans le bol préparé.

Guo Lifang 122 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de vin.

13 cuillerées piment de la Jamaïque, un caillé, une cuillerée de sauce aux huîtres, une demi-cuillère à café de sucre, bien mélanger.

14 Ensuite, couper le porc en eux et bien mélanger, de sorte que chaque morceau de viande sont sauces enveloppa, poissons.

15 fried taro dans le reste des sauces aussi emballés jus d'alimentation.

16 Ainsi, le travail est fait, commencer disque de code: le porc et les intervalles de copeaux taro pour mettre un grand bol, rappelez-vous qu'il ya la peau vers le bas, si taro pièce est trop grande, vous pouvez couper une partie de la viande et de l'ordre soignée, saupoudrez comprimés de gingembre.

Transfert à une plaque 17 Eh bien, vous pouvez mettre dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant une heure, comme une pourriture très doux peut être cuit à la vapeur un peu de temps, de bonnes dents, vous ne voulez pas être moins charnue sucent la vapeur un certain temps.

18 porc cuit à la vapeur par la suite, avec un plat préparé couvert de ce qui précède, puis versez le jus de cuisson, et enfin, un, deux, trois, tour, eh bien, la chair entier bol très propre disposés sur l'album, afin de regarder mieux, vous pouvez utiliser le brocoli et d'autres légumes verts entourés.

Le bol 19 dans la soupe de chauffage distillé en pot, surmonté d'un peu d'eau, l'amidon, l'amidon.

20 Verser sur la surface de porc peut être, le porc entier disque est très important, augmentation de l'appétit, ne peut résister à regarder cette chair excitante, mes femmes enceintes peuvent manger un grand charnue.

dorayaki
Précédent
haricots verts et rouleau
Prochain
Les fans du jambon frit
porc Dongpo
soupe aux algues coréenne
intestin de soja
Pipa jambe Orléans
Curry ventilateurs de pot Viande de chèvre
tarte plat de pâtes
bleu Cyanose « Dumplings »
muffin petite fleur pourpre de patate douce
poudre chaude et aigre
sauce au poivre vert épicé
melon d'eau glacée