Épinards Chaodou sec

 ingrédients

 

épinards

 

200g

 

Xianggan

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sel quantité quantité de sucre blanc porc vin 50g

 épinards à l'eau de l'eau 1 Chaodou pratique de sec pour laver les feuilles, coupées en sections

Laver coupe caillé 2

3 viande maigre lavé et déchiqueté

4 sel Ajouter uniforme saisir du vin décapée 10 minutes

5 pot d'huile, ajouter la soie de couleur de la viande contenant la sauvegarde remuez Scoop

6 reprendre le carter d'huile, faire sauter 2 minutes dans les épinards

7, place pour sautés Xianggan

Ajouter le sel 8

9 en sucre blanc

10 dans le MSG

Scoop santé cassé 11, le porc frit dans la casserole mélanger uniformément

champignon Rouli
Précédent
sirop de gingembre rouge violacé
Prochain
racine de lotus Ketchup
nouilles au poulet
Conseil de pancakes
Tomate gâteaux de riz frits
pain sandwich grain Okara
champignon noir et soupe aux ufs
jambon frit poireaux
porc aromatisé poisson
Orléans poulet rôti
Halloween cookie sucre
Shuizhuroupian épicé
Fer à cheval papaye soupe champignon blanc