intestin tendon feu
120g
Emballé tofu mou
280g
Accessoires d'huile de canola un peu d'oignon, un peu de sel, un peu de MSG un peu de persil un peu de quantité d'amidon 1 jambon tofu approche soupe de tofu et mis en boîte prêt à couper le jambon Ding, l'oignon et le persil 2 tofu boîte entourée par un chiffon propre, essuyer et film lacrymal Flip cas de la planche 3, quatre coins de coupe petit trou peut facilement soulever la boîte 4 de soie tofu horizontal, coupe transversale verticale Ding 5 dans l'eau, propre la veille 6 prendre un peu à l'écart et la fécule de maïs avec de l'eau 7 huile fraîche wok, faire revenir l'oignon 8 Verser la quantité d'eau, la couverture et le feu Après 9 eau libre, versé dans le tofu Ding, le feu couvert 10 Après ébullition, ajouter un peu de sel au goût solution de fécule de maïs a été versé dans 11 côté tout en glissant poêle avec une spatule 12 Verser le jambon Ding 13 jambon instant sur le flotteur, et saupoudrer un peu de MSG 14 Enfin, jeter un peu de persil, ajouter de la couleur de l'odeur, éteignez le feu 15 dans le bol, manger ouverte