soupe de jambon et de tofu

 ingrédients

 

intestin tendon feu

 

120g

 

Emballé tofu mou

 

280g

 

 Accessoires d'huile de canola un peu d'oignon, un peu de sel, un peu de MSG un peu de persil un peu de quantité d'amidon

 1 jambon tofu approche soupe de tofu et mis en boîte prêt à couper le jambon Ding, l'oignon et le persil

2 tofu boîte entourée par un chiffon propre, essuyer et film lacrymal

Flip cas de la planche 3, quatre coins de coupe petit trou peut facilement soulever la boîte

4 de soie tofu horizontal, coupe transversale verticale Ding

5 dans l'eau, propre la veille

6 prendre un peu à l'écart et la fécule de maïs avec de l'eau

7 huile fraîche wok, faire revenir l'oignon

8 Verser la quantité d'eau, la couverture et le feu

Après 9 eau libre, versé dans le tofu Ding, le feu couvert

10 Après ébullition, ajouter un peu de sel au goût

solution de fécule de maïs a été versé dans 11 côté tout en glissant poêle avec une spatule

12 Verser le jambon Ding

13 jambon instant sur le flotteur, et saupoudrer un peu de MSG

14 Enfin, jeter un peu de persil, ajouter de la couleur de l'odeur, éteignez le feu

15 dans le bol, manger ouverte

Porc avec du riz sauvage
Précédent
champignon Rouli
Prochain
Épinards Chaodou sec
sirop de gingembre rouge violacé
racine de lotus Ketchup
nouilles au poulet
Conseil de pancakes
Tomate gâteaux de riz frits
pain sandwich grain Okara
champignon noir et soupe aux ufs
jambon frit poireaux
porc aromatisé poisson
Orléans poulet rôti
Halloween cookie sucre