aubergine longue
150g
oignon
100 g
ketchup
10g
poivre
1 g
basilic
1 g
ail émincé
2 g
mozzarella
30g
L'huile d'olive, des matières salines 3g 2g aubergines au four avec de l'ail - approche plat allant au four 1 Recueillir des matériaux: fromage mozzarella, basilic, poivre, tomate sauce, l'oignon haché, l'aubergine, le sel, l'huile d'olive 2 aubergines et couper dans un bol en verre au four verrouillage 3 la sauce tomate, l'oignon, le basilic, le poivre, le sel, l'huile d'olive dans le récipient On agite 4 uniformément sur le dessus aubergine 5 four préchauffé pendant 5 minutes dans la casserole, cuire au four 220 degrés 30 minutes 6 cuite au four 25 minutes, retirez la casserole, le fromage mozzarella sur un bol de tuiles cuites, suite 5 minutes de cuisson A fini 7