étape 1
tomates PEEL Crossroad Table, dans l'eau, faire bouillir. [Faire bouillir, il est facile d'enlever la peau de tomate]étape 2
Versez la farine dans de petits pots, bien régler le débit d'eau, le bassin placé sous l'eau, mélanger la farine et remuer avec des baguettes dans le sens horaire [petit Pimple rapide, en remuant lentement un gros morceau, les préférences personnelles]étape 3
Les tomates dans l'eau bouillante, retirer la peau déchirée, coupée en petits morceaux, oignons râpés, tranches de gingembre, l'ail haché.étape 4
Guo Lifang cuillère d'huile, dans une huile chaude dans micro saute Cong Jiangsuan.étape 5
Versé dans les tomates hachées, mélanger le jus de rouge, comme le montre la figure.étape 6
Dans l'eau dans le pot que vous êtes prêt à manger [bols] Geda mettre des bols d'eau, mettre une cuillère à café de sel.étape 7
Les ufs directement dans l'eau, ne bouge pas.étape 8
Tels que la soupe ouverte, verser juste une bonne pâte d'agitation, tout en bas, tout en agitant, et si l'eau est en ébullition, laisser cuire pendant trois minutes [gros morceau de cinq minutes].étape 9
Ajouter MSG, l'huile de sésame, coriandre comme le point puis couper dans le persil, remuer quelques fois, éteignez.étape 10
Dangdang quand, rempli et se mit à manger ( )