étape 1
Porc (rapport maigre et gras était de 3: 7) a été coupé en morceaux de viande, traité 1 cm de large, 3 cm de longétape 2
Tous couper la viande d'assaisonnement en lanières, mélanger, décapée 12-24 heuresétape 3
Après la marinade, etc., peut commencer une saucisse, le boîtier d'un couvre-chef fait dans la bouteille bouteille Coca-Cola, l'autre extrémité nouant la viande ne fuit pas versé de, puis les morceaux de viande marinée Coca-Cola a versé dans le boîtier de la bouteille, versé dans la chair à saucisse à la main pour se précipiter vers le bas afin qu'elle remplisse le boîtier, ce processus est lourd, si l'outil permettra d'économiser quelques-uns des saucisses. Lorsque le boîtier rempli rapidement, utilisez l'article de la viande de baguettes poussé dans le boîtier, afin d'assurer que les boîtiers supérieur et inférieur sont pleins, et enfin noeud boîtier étancheétape 4
Après l'ensemble de saucisse et d'autres remplis, la surface de la saucisse dans un bar avec un cure-dent de petits trous afin de faciliter l'aération, puis par un segment de droite de celui-ci, une période d'environ 15 cm, avec une ligne fixée entre chaque segment, doit être fixé ah, autrement, quand la saucisse cuite facilement dispersés.étape 5
Bon sous-segment de la saucisse de même pratiquement achevé, il sera sec à l'ombre aéré, une semaine, vous pouvez manger plus tard, des saucisses si le séchage à l'extérieur, puis la nuit être certain de se retirer à l'intérieur et éviter humide avec des saucisses de rosée. Prenez le temps de manger la saucisse de bonne quantité, l'eau bouillie en tranches peuvent être consommés, peuvent aussi être la cuisine et ainsi de suite. Sous condition, avec goût de saucisse fumée de cyprès mieux, ce qui serait, dans 3-5 jours secs saucisses, saucissons en suspension dans un récipient hermétique (comme un grand fer), au-dessous du feu de baignoire, cyprès branches et les feuilles (peuvent aussi mettre un peu d'écorce d'orange séchée) dans le fond du baril, après avoir chauffé la fumée de cyprès, cyprès fumé saucisse, jour peut être fumé, le bacon ou saucisse sera particulièrement bon goût, faire sécher gaz pyrotechnique peut être consommé un peu dispersés.