Poisson fumé frit

Ingrédients
  • carpe herbe Un (environ un kilogramme)
Accessoires
  • Huile de cuisson Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Sauce soja aux fruits de mer Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • Une carpe d'herbe d'environ 1 catty, laissez le vendeur de poisson couper en petits morceaux et le laver à la maison.
  • 2 Les morceaux de poisson autres que les têtes de poisson sont marinés en ajoutant la quantité appropriée de vin de cuisine, de sel et de sauce soya aux fruits de mer (placée dans le réfrigérateur-congélateur), pendant ce temps, retournez pour faire mariner les deux côtés. Avant de le faire le lendemain, sortez-le et laissez-le sécher dans un évier.
  • 3 Mettez l'huile dans le pot (la quantité d'huile est 1/5 du poisson), préparez le couvercle du pot (sinon l'huile sera frite partout dans le ciel, laissez-vous échapper) Ouvrez le milieu, mettez le bloc de poisson, couvrez le couvercle du pot, laissez le poisson Faites frire lentement le parfum, changez-le en un petit (ce n'est pas possible, il peut être fermé), utilisez le couvercle comme bouclier, bloquez-le devant vous, utilisez une spatule en bois pour retourner le poisson, couvrez le couvercle et continuez à ouvrir , Et aussi parfumer l'autre côté.
  • 4 Les poissons revêtus de l'armure en or, qui est très tentant, éteignent le feu et attendent que le bruit de la friture disparaisse. Ouvrez le couvercle et piquez la partie la plus épaisse du bloc de poisson avec des baguettes. , Servir sur un plateau, chaud et froid sont délicieux.

Conseils

Assurez-vous de préparer le couvercle à l'avance, la peur d'être frit vous fera perdre le plaisir de cuisiner. Gardez la tête de poisson, vous pouvez faire une soupe de tofu à tête de poisson.
crabes cuits à la vapeur
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poulet champignons
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Ragoût de tofu Fungus
Cola ailes de poulet
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pain frit
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