poulet champignons

Ingrédients
  • poitrines de poulet 1
  • champignon 1
  • poivre vert 4
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poivre 0,5 cuillère
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • oignons 1
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poitrines de poulet, coupé vers le bas vin de cuisine, le poivre, la sauce de soja, le sel et un peu d'huile et laisser mariner pendant 10 minutes.
  • 2 un champignon, poivrons quatre, période d'oignons.
  • 3 champignons, poivrons verts, l'oignon coupé en dés.
  • 4 pot dans l'agitation de poulet conservé à l'huile brûlante rempli de la couleur, faire sauter chanté mushroom faible out.
  • 5 séjour du pot dans l'huile de base sous petit oignon, le poivron et faire sauter Ding.
  • 6 puis le prochain poulet, remuer Pleurotus butoxy.
  • 7 cuillerée de sauce aux huîtres, sel, assaisonnement MSG casserole.
  • 8 fini.
Poisson fumé frit
Précédent
Ragoût de tofu Fungus
Prochain
Cola ailes de poulet
Braisée courbine jaune
melon Po frit
gâteau de chou braisé
gâteau braisée
saucisse épicée du Sichuan
crêpes frites
sauce chili coréenne pain frit
biscuits frits (de simples)
pain frit
Les haricots gâteau frit porc
côtelettes d'agneau Sugarcane, ne pas Diablo Cuisine | chien unique aussi délicieux n ° 3