étape 1
Laver les côtelettes d'agneau dans une casserole d'eau froide, la chaleur élevée à l'eau libre, puis continuer à cuire environ 10 minutes, retirer le sang et l'odeur.étape 2
Sugarcane pelé et l'index en morceaux longs, et ensuite divisé en quatre vertical et horizontal à deux reprises. Cela permet à la douceur de sortir de la canne à sucre. Sugarcane peut non seulement rendre le goût plat plus doux, vous pouvez aussi adsorber les côtelettes d'agneau de graisse.étape 3
Pot, ajouter de l'eau, faire bouillir l'eau, puis faire bouillir jusqu'à ce qu'un bon côtelettes d'agneau hot pot.étape 4
Ensuite, ajoutez les bandes de canne hachéesétape 5
Pour la bonne humeur, environ 40 grammes, la viande bouillie avec bonne humeur quand le meilleur peut être très bon pour éliminer le gaz Xingshan.étape 6
Puis ajouter le gingembre.étape 7
Dans les clous de girofle, clou de girofle est délicieuse avec le tour d'agneau, cuire l'agneau avec des clous de girofle ont la saveur merveilleuse.étape 8
Fermez le couvercle d'un petit feu, et laisser cuire 30-40 minutes.étape 9
Une fois cuit à temps, selon votre goût avec du sel au goût, et cuire 10 minutes Jiuhaola. Presque soupe crémeuse blanche, particulièrement doux.étape 10
La viande quand vous pouvez faire un plongeon, comme l'utilisation de sauce de soja, le gingembre et l'huile de piment, ce serait comme votre saveur préférée.