Tarte à la citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

100 g

 

farine de riz gluant

 

200g

 

 Accessoires montant droit de sucre blanc bonne quantité d'huile d'arachide

 Une coupe tarte citrouille citrouille pratique coupe intermédiaire peut être un cercle, épluchées, coupées en tranches, puis, 0,5 cm d'épaisseur de façon similaire, mettre le pot à cuire en purée. Retirer du feu et drainer l'eau avec un tamis.

2 citrouille cuite après citrouille avec une cuillère et drainer l'eau en purée de potiron

3, lorsqu'ils ne sont pas citrouille chaude poudre de riz gluant, puis versé dans le sucre blanc et citrouille agités ensemble. Les amis aiment manger des bonbons peuvent mettre un peu de sucre. Faites attention à l'eau à grande citrouille cuit à la vapeur, le riz et les nouilles à payer plus.

4 citrouille et de la farine de riz gluant avec de l'eau pour pétrir la pâte jusqu'à ce qu'il quitte la, ne soyez pas trop dur, la pâte est trop molle alors vous pouvez mettre un peu de farine de riz gluant.

5 forme en tarte poêlé, frit à un jaune d'or sur le familier. Notez que trop pot d'huile, tremper un peu de farine de gâteau de pot avant, cette fois, il ne colle pas la poêle.

6 Ce fini.

crevettes Moo
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Hazel ragoût de poulet aux champignons
l'oignon de printemps, les crevettes frites au gingembre
nouilles sauced
soupe au poulet Lily mangoustan
Pommes de terre, des nervures du pot à soupe de tomates
Tempeh ragoût de potiron au lard
chips sel et poivre
gâteau de pommes de terre d'or
Crème de citrouille soupe
Potiron gâteau de pâte de haricot
fil de pommes de terre frites
noix de pin comprimés de saumon norvégien