Tempeh ragoût de potiron au lard

 ingrédients

 

citrouille

 

350g

 

bacon maison

 

50 g

 

 Accessoires Sel d'huile à bonne quantité de homard goût bonne quantité de quantité de gingembre oignon vert haché de bonne quantité d'ail

 gaine approche citrouille ragoût de viande fermentée 1 Laver la citrouille, coupée en morceaux;

Environ 2 lard lavé avec de l'eau chaude, coupe en morceaux;

3 gingembre haché, l'ail, l'oignon vert, tempeh position de lavage;

4 huile de fond de pot chaud, faire sauter le lard d'abord sous l'huile;

5 gingembre à nouveau, l'ail, et faire revenir le goût du homard;

6 morceaux de citrouille faire revenir régulièrement versé;

7 quantité d'eau ajoutée, couvrir et laisser mijoter cuire jusqu'à ce que la citrouille cuite;

Retirer du feu avant l'assaisonnement de sel a été ajouté 8;

Enfin, à 9 heures grâce saveur d'oignon vert peut être!

Pommes de terre, des nervures du pot à soupe de tomates
Précédent
chips sel et poivre
Prochain
gâteau de pommes de terre d'or
Crème de citrouille soupe
Potiron gâteau de pâte de haricot
fil de pommes de terre frites
noix de pin comprimés de saumon norvégien
délicieux Dorayaki
Citrouille pain fait
cumin Congxiang petites pommes de terre
jambon tofu crevettes
Ding Lin plat de nouilles
ufs brouillés Fungus
soupe à la citrouille