citrouille
350g
bacon maison
50 g
Accessoires Sel d'huile à bonne quantité de homard goût bonne quantité de quantité de gingembre oignon vert haché de bonne quantité d'ail gaine approche citrouille ragoût de viande fermentée 1 Laver la citrouille, coupée en morceaux; Environ 2 lard lavé avec de l'eau chaude, coupe en morceaux; 3 gingembre haché, l'ail, l'oignon vert, tempeh position de lavage; 4 huile de fond de pot chaud, faire sauter le lard d'abord sous l'huile; 5 gingembre à nouveau, l'ail, et faire revenir le goût du homard; 6 morceaux de citrouille faire revenir régulièrement versé; 7 quantité d'eau ajoutée, couvrir et laisser mijoter cuire jusqu'à ce que la citrouille cuite; Retirer du feu avant l'assaisonnement de sel a été ajouté 8; Enfin, à 9 heures grâce saveur d'oignon vert peut être!