Faible farine de gluten
500g
ufs
6
sucre en poudre
150g
lait
600g
miel
4 c
levure
12g
Accessoires de sauce tomate 100 g Délicieuse approche Dorayaki 1500 farine de gluten faible, la poudre à pâte de la bonne après un bol de pesage. 2 prêts six ufs, le sucre 150g. 3 bol propre sans huile anhydre, dans l'uf. 4 oeuf cassé, cédé au sucre, le miel et remuer. 5 transféré au lait continuer à remuer. Étape 6 farine tamiser, la poudre à pâte. 7 Remuez la pâte, la pâte peut couler en douceur. Je prends des photos de cet état, puis remuer remuer très bien. La pâte ne doit pas avoir, mais pas une agitation excessive. La cuisson pan 8 est alimenté électriquement, est complété d'échauffement, ne se brossent pas d'huile. 9 avec une cuillère pour ramasser la pâte dans le moule de cuisson dans un plat allant au four à laisser une distance suffisante entre chaque, autrement difficiles à mouler. 10 entouré de la pâte observé l'état solidifiée, pour le retourner. 11 font Dorayaki, deux mis ensemble, une maison intercalant tomate sauce et vous avez terminé.