citrouille
500g
riz Nuo
300g
farine
100 g
Accessoires pâte de haricots quantité d'huile 300g approche citrouille gâteau de pâte de haricots 1 Préparer tous les ingrédients 2 Laver la citrouille, épépiné et coupé en petits morceaux, placés dans un bateau à vapeur. 3 vapeur à feu vif pendant 15-20 minutes, doucement avec des baguettes peut attacher une cravate est bien cuite. 4 peau enlevée en purée. 5 La farine de riz Nuo chaud et a ajouté, avec une grande forme de neige baguettes. 6 puis dans une pâte molle. couverture Ordonné environ 15 minutes. (Surface molle et dure un peu plus doux que des boulettes de pâte sur la ligne) 7 affichés nouilles dans la même taille que le sous-agent. Agent 8 prend une ouverture de presse à la main, prêt à creuser une pâte de haricots cuillère, petits pains cuits à la vapeur sous forme fermée, puis pressé en petits gâteaux ronds. 9 préchauffage stalles de gâteau électriques, brosser une couche d'huile sur le châssis du puits dans la tarte à la citrouille, faire dorer des deux côtés. Parce que 10 est tout simplement cuit à la vapeur citrouille et le visage, de sorte que la surface a cinq matures, aussi longtemps que faire dorer des deux côtés peuvent casserole. Assurez-vous de tarte à la citrouille chaude était délicieux, refroidir dur. Mais parce qu'il ya pâte de haricots rouges, chaud Oh, soyez prudent.