Potiron gâteau de pâte de haricot

 ingrédients

 

citrouille

 

500g

 

riz Nuo

 

300g

 

farine

 

100 g

 

 Accessoires pâte de haricots quantité d'huile 300g

 approche citrouille gâteau de pâte de haricots 1 Préparer tous les ingrédients

2 Laver la citrouille, épépiné et coupé en petits morceaux, placés dans un bateau à vapeur.

3 vapeur à feu vif pendant 15-20 minutes, doucement avec des baguettes peut attacher une cravate est bien cuite.

4 peau enlevée en purée.

5 La farine de riz Nuo chaud et a ajouté, avec une grande forme de neige baguettes.

6 puis dans une pâte molle. couverture Ordonné environ 15 minutes. (Surface molle et dure un peu plus doux que des boulettes de pâte sur la ligne)

7 affichés nouilles dans la même taille que le sous-agent.

Agent 8 prend une ouverture de presse à la main, prêt à creuser une pâte de haricots cuillère, petits pains cuits à la vapeur sous forme fermée, puis pressé en petits gâteaux ronds.

9 préchauffage stalles de gâteau électriques, brosser une couche d'huile sur le châssis du puits dans la tarte à la citrouille, faire dorer des deux côtés.

Parce que 10 est tout simplement cuit à la vapeur citrouille et le visage, de sorte que la surface a cinq matures, aussi longtemps que faire dorer des deux côtés peuvent casserole. Assurez-vous de tarte à la citrouille chaude était délicieux, refroidir dur. Mais parce qu'il ya pâte de haricots rouges, chaud Oh, soyez prudent.

Crème de citrouille soupe
Précédent
fil de pommes de terre frites
Prochain
noix de pin comprimés de saumon norvégien
délicieux Dorayaki
Citrouille pain fait
cumin Congxiang petites pommes de terre
jambon tofu crevettes
Ding Lin plat de nouilles
ufs brouillés Fungus
soupe à la citrouille
pain de citrouille Grimace
Kimchi brûler les ailes de poulet
Séchez citrouille frit
cuisses de poulet Pickle