Kimchi brûler les ailes de poulet

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

500g

 

vinaigre

 

100 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sucre sauce de soja sel quantité de quantité de quantité de vin poivre noir

 Kimchi ailes brûlantes approchent un ailes stand de lavage

2 tranches de gingembre et de l'ail

3 cornichons coupés en sections (ce qui est mon propre radis bulle)

4 ailes de poulet coupées en petits morceaux

Après l'addition de sel et 5 avec le vin uniformément d'embrayage, saumuré 30 minutes

6 casserole faire le plein pot, mettre des ailes de poulet frit un peu, vous pouvez enlever la peau légèrement le contrôle de l'huile jaune

Après 7 ailes de poulet frit verser un peu d'huile gauche dans la casserole, ajouter la sauce, le gingembre et l'ail et faire revenir

8 agiter l'eau sèche Kimchi

9 après l'addition de l'eau traitée et analogues pickles agiter les ailes sèches

10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau

11 ébullition puis mettre la bonne quantité de sauce de soja, le but de tonification jouer un rôle

12 plus la quantité de sucre, l'acide peut masquer des cornichons

13 particules de poivre ont été broyés Moulin à poivre noir et introduites dans les ailes

14 enfants Enfin couvert, laisser mijoter à feu doux, et enfin la sauce feu à la casserole

pain de citrouille Grimace
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Séchez citrouille frit
Prochain
cuisses de poulet Pickle
Tofu noix de pin
champignons de poulet braisés
petits pains à la citrouille à la main
pot d'encens ailes de poulet
Salade de pommes de terre
tranches de concombre aux ufs frits
Changer champignons ormeau
pommes de terre au curry poulet
Épinards aux crevettes
viande muffins citrouille
ufs brouillés crevettes et ciboulette