Ailes de poulet
500g
vinaigre
100 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sucre sauce de soja sel quantité de quantité de quantité de vin poivre noir Kimchi ailes brûlantes approchent un ailes stand de lavage 2 tranches de gingembre et de l'ail 3 cornichons coupés en sections (ce qui est mon propre radis bulle) 4 ailes de poulet coupées en petits morceaux Après l'addition de sel et 5 avec le vin uniformément d'embrayage, saumuré 30 minutes 6 casserole faire le plein pot, mettre des ailes de poulet frit un peu, vous pouvez enlever la peau légèrement le contrôle de l'huile jaune Après 7 ailes de poulet frit verser un peu d'huile gauche dans la casserole, ajouter la sauce, le gingembre et l'ail et faire revenir 8 agiter l'eau sèche Kimchi 9 après l'addition de l'eau traitée et analogues pickles agiter les ailes sèches 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau 11 ébullition puis mettre la bonne quantité de sauce de soja, le but de tonification jouer un rôle 12 plus la quantité de sucre, l'acide peut masquer des cornichons 13 particules de poivre ont été broyés Moulin à poivre noir et introduites dans les ailes 14 enfants Enfin couvert, laisser mijoter à feu doux, et enfin la sauce feu à la casserole