Ailes de poulet
250g
pommes de terre
150g
Accessoires gingembre quantité appropriée de sel la bonne quantité de pâte de haricots sésame quantité appropriée de vin ailes pratique Hot Pot ailes 1, tirent à plusieurs reprises, trempées dans l'eau pendant une demi-heure 2 bon bain ramassé avec le vin, le gingembre mariné 3 ailes de poulet frit Griddle marinées directement sous 4 casserole d'or frit sur le côté opposé 5 tranches de pommes de terre, au lavage de l'amidon 6 encens d'agitation dans les pommes de terre frites ailes de poulet casserole, en attente de pot La pâte de haricots huile restante a été ajouté Sauteuse 7 8 plus comme le gingembre et l'ail et continuer à faire sauter 9 ailes de poulet faire sauter à côté, un peu de sel et faire sauter Après l'addition de pommes de terre et faire sauter remuer encens 10 11 plaque casserole, saupoudrer de graines de sésame, les feuilles de céleri, l'oignon vert haché. Oh, très parfumé