lis
100 g
champignon noir
100 g
ufs de feuille de lotus
3
des adjuvants huile quantité appropriée de la sauce de soja avec une quantité de poudre de poulet de sel, la quantité de sucre uf frit Daylily champignon noir qui lotus 1 Matériel: lis (bulle a), champignons noirs (bulle a), l'uf feuilles 2 a la bulle et les champignons noirs se laver les cheveux lys, supprimer. 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de champignons nettoyés Lily et noir. Puis 4, avec une spatule dans un sauté de coupe feuille de lotus d'ufs. 5 Ensuite, ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition. 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 7 ajouter la bonne quantité de sucre. 8 quantité ajoutée de sel. 9 ajouter la bonne quantité de poulet. 10 assaisonnements, bien mélanger et servir. 11 pan, le transfert sur une plaque.