Hémérocalle champignon noir ufs brouillés lotus

 ingrédients

 

lis

 

100 g

 

champignon noir

 

100 g

 

ufs de feuille de lotus

 

3

 

 des adjuvants huile quantité appropriée de la sauce de soja avec une quantité de poudre de poulet de sel, la quantité de sucre

 uf frit Daylily champignon noir qui lotus 1 Matériel: lis (bulle a), champignons noirs (bulle a), l'uf feuilles

2 a la bulle et les champignons noirs se laver les cheveux lys, supprimer.

3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de champignons nettoyés Lily et noir.

Puis 4, avec une spatule dans un sauté de coupe feuille de lotus d'ufs.

5 Ensuite, ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition.

6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

7 ajouter la bonne quantité de sucre.

8 quantité ajoutée de sel.

9 ajouter la bonne quantité de poulet.

10 assaisonnements, bien mélanger et servir.

11 pan, le transfert sur une plaque.

Hong mauvais poulet
Précédent
Mousse de forêt dorée à la citrouille
Prochain
Pommes de terre, haricots poulet braisé
omelette assorties
poulet frit
Potiron gâteau de pâte de haricot
haricots cuits à la vapeur
concombre crevettes frites
cuisses de poulet Tiger
chips de tomates
Crevettes frites gombo Udon
pommes de terre rôties
ailes de poulet sautés à sec
Frais Lily frit