Udon
1 paquet
crevette
100 g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût Poivre au vin de goût bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité appropriée de gingembre quantité d'amidon d'oignon quantité de coriandre Gombo crevettes frites Udon pratique à 1 avec de l'eau à l'eau bouillie udon (acide amovible), prêt à l'emploi. 2 Okra également de l'eau bouillie. Après 3 ramassé, coupé en petits dés, les tomates aussi. 4 brûler casserole chaude versez un peu d'huile d'olive, ajoutez sautés au gingembre. 5 avec du vin, le poivre, le sel, la farine crevettes marinées versé. 6 Couleur des alevins. 7 L'eau bouillait fried Udon se rejoignent. 8 mettre un peu de sauce de soja frit uniformément. 9 gombo et les tomates ajoutés. 10 la quantité de sel et mélanger uniformément le poivre. 11 oignons et le persil add. Remuez 12 pour désactiver.