Crevettes frites gombo Udon

 ingrédients

 

Udon

 

1 paquet

 

crevette

 

100 g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût Poivre au vin de goût bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité appropriée de gingembre quantité d'amidon d'oignon quantité de coriandre

 Gombo crevettes frites Udon pratique à 1 avec de l'eau à l'eau bouillie udon (acide amovible), prêt à l'emploi.

2 Okra également de l'eau bouillie.

Après 3 ramassé, coupé en petits dés, les tomates aussi.

4 brûler casserole chaude versez un peu d'huile d'olive, ajoutez sautés au gingembre.

5 avec du vin, le poivre, le sel, la farine crevettes marinées versé.

6 Couleur des alevins.

7 L'eau bouillait fried Udon se rejoignent.

8 mettre un peu de sauce de soja frit uniformément.

9 gombo et les tomates ajoutés.

10 la quantité de sel et mélanger uniformément le poivre.

11 oignons et le persil add.

Remuez 12 pour désactiver.

chips de tomates
Précédent
pommes de terre rôties
Prochain
ailes de poulet sautés à sec
Frais Lily frit
Lily goji cuit à la vapeur citrouille
Lily fans de moutarde
morceaux de pommes de terre braisées
pain de citrouille Durian
tendre pêche jus de poulet
Cumin chips d'oignon
ufs brouillés Caijiao
Lily côtes levées Lily
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
Lily soupe Rouli