côtes de porc
200g
Lily séchées
30g
lys frais
1
Sel Accessoires de quantité d'huile de poivre 10 anis, une quantité appropriée de gingembre sauce de soja de sucre MSG Lily brûler Lily côtes pratique après 1 côtes lavées ébullition sanglante pour un pot court d'eau d'eau froide et de l'écume de lavage. 2 wok allumé dans la quantité d'huile de cuisson, un petit gingembre feu, poivre, anis étoilé remuer le parfum. 3 dans les nervures faire sauter l'eau jaunâtre sec. 4 dans un bol d'eau à ébullition après un petit feu. 5 transféré quantité de sucre, la sauce de soja, le sel. Couvrir et laisser mijoter pendant environ une demi-heure un petit feu. 6 lys à l'avance avec ébullition chaude bouillie, puis rincer à plusieurs reprises, des lys et un morceau rompirent, mettez l'eau dans le stand de lavage. Après 7 côtes légèrement dans la sauce et le lys hémérocalles, couvrir et continuer à brûler pendant 5 minutes. La première 8 casserole et ajouter un peu de MSG bien mélanger.