Lily côtes levées Lily

 ingrédients

 

côtes de porc

 

200g

 

Lily séchées

 

30g

 

lys frais

 

1

 

 Sel Accessoires de quantité d'huile de poivre 10 anis, une quantité appropriée de gingembre sauce de soja de sucre MSG

 Lily brûler Lily côtes pratique après 1 côtes lavées ébullition sanglante pour un pot court d'eau d'eau froide et de l'écume de lavage.

2 wok allumé dans la quantité d'huile de cuisson, un petit gingembre feu, poivre, anis étoilé remuer le parfum.

3 dans les nervures faire sauter l'eau jaunâtre sec.

4 dans un bol d'eau à ébullition après un petit feu.

5 transféré quantité de sucre, la sauce de soja, le sel. Couvrir et laisser mijoter pendant environ une demi-heure un petit feu.

6 lys à l'avance avec ébullition chaude bouillie, puis rincer à plusieurs reprises, des lys et un morceau rompirent, mettez l'eau dans le stand de lavage.

Après 7 côtes légèrement dans la sauce et le lys hémérocalles, couvrir et continuer à brûler pendant 5 minutes.

La première 8 casserole et ajouter un peu de MSG bien mélanger.

ufs brouillés Caijiao
Précédent
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
Prochain
Lily soupe Rouli
tarte à la citrouille frit
crevettes tomates braisées
Le poulet Duojiao
Coin cuisine bébé ragoût de crevettes melon
tranches de concombre crevettes frites
gâteau d'or
poulet maison rouge
Pommes de terre soupe de nouilles chaudes
faire revenir le saumon tributylétain
Potiron gâteau de pâte de haricot
Petites pommes de terre, poulet rôti