côtes de porc cuites à la vapeur citrouille

 ingrédients

 

côtes de porc

 

600g

 

citrouille

 

demi

 

 Oignon quantité adjuvant à l'huile de gingembre 3g de sel 3 d'un sucre de 5 ml de vin fermenté 20g 5g 3g sauce de soja 10 ml de poivre noir

 côtes de porc cuites à la vapeur citrouille pratique 1 Laver.

2 pot et tourner sur l'eau, l'eau bout des nervures de cuisson pendant 30 minutes.

3 pot mettre un peu d'huile, tempeh frit.

4 une échalote élargie, mélanger au gingembre.

5 mettre les côtes cuites.

6 vin ajouter, la sauce de soja.

7 sel. Faire revenir pendant 5 minutes, éteignez la chaleur. Marinée pendant 10 minutes.

8 Laver la citrouille.

9 transversale, de la chair de creusement.

10 nervures dans la citrouille tasse. À la vapeur à feu vif pendant 20 minutes.

Lily côtes levées Lily
Précédent
Lily soupe Rouli
Prochain
tarte à la citrouille frit
crevettes tomates braisées
Le poulet Duojiao
Coin cuisine bébé ragoût de crevettes melon
tranches de concombre crevettes frites
gâteau d'or
poulet maison rouge
Pommes de terre soupe de nouilles chaudes
faire revenir le saumon tributylétain
Potiron gâteau de pâte de haricot
Petites pommes de terre, poulet rôti
bar citrouille frit tempeh Ail