Lily fans de moutarde

 ingrédients

 

Lily séchées

 

50 g

 

Ventilateurs secs

 

50 g

 

 Accessoires quantité de vinaigre bonne quantité de quantité de quantité de coriandre moutarde de sel MSG

 1 fans Huang Hua Cai approchent matériau moutarde: lis séchées, des ventilateurs, le vinaigre, l'huile de moutarde

2 lys avec des ampoules ouvertes chaudes.

3 ventilateurs avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux

4 persil lavé et coupé.

5 bonne bulle de rinçage daylily dans le pot d'ébullition bouilli cuisiné.

Ventilateur 6 minutes dans le pot d'ébullition de l'eau bouillie.

Lily 7 eau blanchies, ventilateurs, section persil avec un grand bol.

8 selon votre goût, sel ajouter, glutamate monosodique.

9 vinaigre ajouté.

10 ajouté à l'huile de moutarde.

11 Enfin toutes les épices et bien mélanger.

Lily goji cuit à la vapeur citrouille
Précédent
morceaux de pommes de terre braisées
Prochain
pain de citrouille Durian
tendre pêche jus de poulet
Cumin chips d'oignon
ufs brouillés Caijiao
Lily côtes levées Lily
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
Lily soupe Rouli
tarte à la citrouille frit
crevettes tomates braisées
Le poulet Duojiao
Coin cuisine bébé ragoût de crevettes melon
tranches de concombre crevettes frites