pieds de poulet
600g
Vert de Spicy
2
rouge épicé
2
adjuvant quantité de sel huile quantité quantité d'amidon quantité de vinaigre piment blanc huîtres sucre Montant Montant Montant Montant de la quantité d'ail de glace Laver les cuisses de poulet couper les ongles de tigre approche un poulet 2 doivent utiliser les pieds de poulet bouilli à froid de manière à odeur 3 vu de vésicules d'eau, mettre une cuillère à soupe de vinaigre 4 récupération cuillerée de sucre. Ces deux ingrédients sont mis la prévention de la peau de poulet de l'eau pourriture pot ouvert .. environ 5 minutes à lessiver le poulet 5 doit laisser le poulet est pas d'eau. Sinon, il va exploser sous le fond de la casserole, brûler soigneusement les 6 Pour des raisons de sécurité, il est nécessaire de mettre un peu de fécule de maïs. Un tel facteur de sécurité de 80% 7 huile brûlante pot chaud Qicheng à feu moyen transféré dans le autour de poulet Après huit poulet frit à un remove brun doré 9 préparé à l'avance de l'eau froide ou l'eau glacée mieux 10 enlever l'huile chaude de poulet immergé dans l'eau glacée 11 chauffage ou principe de refroidissement permet toute la peau la peau du poulet plissement 12 Regardez à nouveau. Épiderme est pas mal. Rides en place. Un peu translucide 13 Dans ce cas, alors coupé du poulet milieu 14 Ceci est fait pour rendre plus savoureux pieds de poulet 15 ajouter une cuillère à soupe de sel dans l'immersion dans l'eau 16 mis quatre-épices. Immersion. Un peu plus long et plus savoureux 17 jus de transfert. Sucre. Maïzena. Sauce huîtres, l'ail ainsi que du sérum physiologique et mélanger le poulet épicé bien trempé Il a été versé dans le pot tremper 18 poulet épicé bouillir la saumure, puis a été versé dans le pot à un bon jus de transfert Après 19 depuis remuez épais dans les pieds de poulet 20 ensuite placé dans un bol en acier inoxydable et de la vapeur pendant 20 minutes pour préparer 21. Serve ..... goût super grand avec l'embellissement des poivrons verts et rouges, doux cireuse cireuse .....