citrouille
500g
ufs
3
farine
500g
Accessoires Sel d'huile d'arachide à droite bonne quantité de poulet goût de quantité d'oignon quantité de gingembre Citrouille farine 1 boulettes d'oeuf pratique d'ajouter de l'eau à une dureté modérée et de la pâte. 2 ufs, côté citrouille et ensemble. 3 avec le frottement de la gomme dans la citrouille fil 4 alevins d'oeufs 5 fil haché couteau citrouille, ajouter un peu de mal d'eau salée 6 oignon haché finement 7 citrouille Yong Shounie haché l'excès d'eau et d'oeufs, le gingembre oignon ensemble dans le pot Incorporer 8. 9 tirant la pâte en petits sous-agent en un mince cylindre 10 remplissage dans la peau 11 avec les deux mains pour pincer 12 boulettes sont devenus 13 l'eau Guo Lifang, faire bouillir en boulettes Après 14 plus faire bouillir l'eau, cuit peut être ouvert plus tard 15 à enlever et se mit à manger