Mousse de forêt dorée à la citrouille

Ingrédient principal

citrouille

1000g

Pomme de terre

400g

Ingrédients auxiliaires de la quantité de soja d'huile un peu d'huile

L'approche de Mousse de forêt dorée de citrouille 1 est une grosse citrouille!

2 peeling;

3 Coupé en morceaux, cuit;

4 Peler les tranches de pommes de terre;

5 pommes de terre et soja à laver sont cuites à la vapeur sur le pot

6 pommes de terre cuites à la vapeur jettent dans le pot dans la boue;

7 Pustates Puse plus la tonalité d'eau douce de la citrouille, la douceur de la forme est facile;

8 citrouille cuite à la vapeur;

9 cuisinières un peu d'huile de base;

10 placés en citrouille;

11. Il suffit de sauter pour s'accumuler;

12 Prenez une petite boue de citrouille, poussez un cercle dans le pot, laissez une fine couche, chauffez le feu doux à simplement;

13 pellets de rechange;

14 pouces de moules inférieurs vivants Le bas du moule est recouvert d'une fine couche de purée de pommes de terre à aplatir;

15 Ajouter la moitié de la boue de citrouille;

16 aplati la surface;

17 Mettez un peu de soja cuit;

18 verser dans la purée de citrouille restante;

19 aplati;

20 désert;

21 Mettez les pommes de terre dans les environs;

22 ensuite aplatissez le dessus de pommes de terre;

23 parties dans le sac décoratif;

24 presser le tas des bords, puis presser un cercle au milieu;

25 Les soja sont placés dans le cercle au milieu et la surface est faite de décoration concassée de la purée de citrouille.

Hémérocalle champignon noir ufs brouillés lotus
Précédent
Pommes de terre, haricots poulet braisé
Prochain
omelette assorties
poulet frit
Potiron gâteau de pâte de haricot
haricots cuits à la vapeur
concombre crevettes frites
cuisses de poulet Tiger
chips de tomates
Crevettes frites gombo Udon
pommes de terre rôties
ailes de poulet sautés à sec
Frais Lily frit
Lily goji cuit à la vapeur citrouille