« de nombreuses recettes et plus sur les cookies, la raison d'écrire cette recette parce que je aime ce biscuit. Il est adroite simple, fruité Chi, le laitier croustillant. Même s'il n'y a pas d'ami d'expérience de cuisson vous pouvez facilement commencer ». ingrédients
- Faible farine de gluten 100 g
- fromage cheddar 50 g
- beurre 50 g
accessoires
- sel 1 à 2 g
- uf cuillerée
- sucre 30g
- vitellus plus
- fromage mozzarella râpé montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux
- tranches de fromage cheddar haché avec un couteau 2
- 3 mélanger le sel et le sucre dans des pots
- 4 rejoindre le beurre dans le four micro-ondes pour faire fondre pot et bien mélanger
- Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté 5
- 6 ajouter du fromage râpé et bien mélanger
- la farine 7 tamiser
- 8 pour former une pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant environ 10-15 minutes réveillent Ltd.
- 9 Préchauffer le four à 160 degrés à l'avance, la bande de pâte pétrir enlevé éveillé
- 10 coupé en rond sous-agent taille uniforme frottant sur un sous-agent
- 11 avec un doigt dans le milieu par un trou, il présente une fissure naturelle
- 12 peut faire 19 biscuits. Mettre dans la poêle antiadhésive a été brossée avec le jaune d'oeuf
- Saupoudrez de fromage mozzarella râpé 13
- 14 dans le four de cuisson environ 13-15 minutes Serve, laisser refroidir le goût comestible mieux
Conseils
Les biscuits salés, de la bouche salée peut profiter du sel a été ajouté 2 grammes. Si vous aimez plus doux, vous pouvez ajouter du sucre à environ 40-50 grammes. La température et le temps peuvent être maitrisées en fonction de votre four au feu.