étape 1
Préparation. Pour indiquer plus précisément la teneur en humidité des conserves au vinaigre de gâteaux, conserves au vinaigre, je ne serrai les mains autant que possible de l'eau pesé. Si vous n'avez pas beaucoup de soupe de kimchi, au lieu de l'eau, et compte tenu de la quantité de sel. Je n'ai pas de sel ici, parce que la soupe kimchi kimchi, plus simplement salée.étape 2
cornichons râpées, oignons et l'ail coupé en petits morceauxétape 3
Battre les ufs ajouté le mélange à soupe kimchiétape 4
Joignez-vous à conserves au vinaigreétape 5
Ajouter la farine et bien mélangerétape 6
Ajouter l'oignon et l'ail et bien mélangerétape 7
L'état de mélange, comme le montre l'épaisseur, en fait, se sentent un peu plus épais le point maigre n'a pas d'importanceétape 8
À fond plat antiadhésive un peu d'huile, faire frire des deux côtés au jaune, ne se propagent pas la pâte trop épaisseétape 9
Produit final