étape 1
Laver les ailes de poulet, après un bol sec.étape 2
5G les tranches d'ail dans le bol, 20g d'oignon et un jaune d'oeuf (jaune font plus de poulet tendre plus parfumée oh) a été ajouté avec le sel et le poivre 2 g 3g noir et bien mélanger.étape 3
5G les tranches d'ail dans le bol, 20g d'oignon et un jaune d'oeuf (jaune font plus de poulet tendre plus parfumée oh) a été ajouté avec le sel et le poivre 2 g 3g noir et bien mélanger.étape 4
Debout pendant 2 heures, marinée.étape 5
Rapport de la poudre, l'amidon et la farine dans les ailes enveloppé de préparation est de 2: 1. (J'utilise le tout usage de farine et d'amidon de blé. L'amidon et la farine ne payaient pas attention, quelles espèces et gluten peut être utilisé)étape 6
Les ailes même bobinés dans la farine ~ (rappelez-vous d'être enveloppé dans tous les coins Oh, il était délicieux frit)étape 7
Les ailes même bobinés dans la farine ~ (rappelez-vous d'être enveloppé dans tous les coins Oh, il était délicieux frit)étape 8
Pot dans l'huile de cuisson, le carter d'huile dans le feu 160 degrés. (Pas de chaussures thermomètre juste besoin d'attendre après que l'huile est chaude, mettez un endroit propre, sec l'huile chaude dans ses baguettes, baguettes surface immédiatement bouillonnante grognement, alors cela signifie que l'huile peut)étape 9
pot de poulet frit 5-8 minutes, retirer et laisser refroidir la surface d'or. (Rappelez-vous le! Tous les outils en contact avec de l'huile chaude a dû être anhydre Oh, pour ne pas profond frit, la sécurité d'abord oh)étape 10
pot de poulet frit 5-8 minutes, retirer et laisser refroidir la surface d'or. (Rappelez-vous le! Tous les outils en contact avec de l'huile chaude a dû être anhydre Oh, pour ne pas profond frit, la sécurité d'abord oh)étape 11
Un peu de fraîcheur à fond pendant un certain temps, puis des ailes de poulet re-frites dans la poêle pendant 3 minutes. (Assurez-vous de se rappeler de re-frites Oh, pour la première fois est de faire du poulet frit Zhashu, juste surface croustillante profonde frit, puis enveloppé dans une sauce délicieuse sera)étape 12
Un peu de fraîcheur à fond pendant un certain temps, puis des ailes de poulet re-frites dans la poêle pendant 3 minutes. (Assurez-vous de se rappeler de re-frites Oh, pour la première fois est de faire du poulet frit Zhashu, juste surface croustillante profonde frit, puis enveloppé dans une sauce délicieuse sera)étape 13
poulet frit peut être réglé pendant la sauce: 20g sauce coréenne, tomate sauce 30g, miel 10g, eau purifiée 20ml, remuer! (Après une bonne mise au point peut posséder le goût, puis ajouter la sauce épicée amour, aigre comme il a mis un peu de sauce tomate, de la bouche douce, vous pouvez payer plus de miel, tous viennent avec leur propre goût)étape 14
Préparation d'une casserole, versez l'huile de 10 ml, puis placé la chaleur à l'huile d'ail 5 g jusqu'à ce que parfumé, puis une bonne musique dans la sauce.étape 15
Ajouter les ailes de poulet frit, des ailes de poulet enveloppé dans une sauce uniforme faire.étape 16
Ajouter les ailes de poulet frit, des ailes de poulet enveloppé dans une sauce uniforme faire.étape 17
Enfin, saupoudrer de graines de sésame blanc. (Pas de sésame est également OK, mais saupoudré de graines de sésame blanches parfumées sera beaucoup de Oh)étape 18
Découpez, mettre du papier sulfurisé.étape 19
sauce Smecta sur le poulet frit à le faire, manger ouvert! Haha manger avec leurs mains était amusant ~étape 20
sauce Smecta sur le poulet frit à le faire, manger ouvert! Haha manger avec leurs mains était amusant ~