étape 1
Préparé les ingrédients nécessairesétape 2
La farine, la levure, l'eau ont été pesésétape 3
Levure ouvert eau chaude, incorporer le pain à la cuveétape 4
Ajout haute farine de glutenétape 5
La clé pour démarrer le four et la fonction de surface, et un mode de passage long, et le visage automatique 15 minutesétape 6
Après avoir vécu un bon visage dans le pot à fermenterétape 7
2 fois plus grande fermentation, la pâte fermentée, pour former une pâteétape 8
coupe troisième, un rouleau saucisseétape 9
La troisième découpe la pâte en une feuille de pâteétape 10
Mettre la saucisse enroulée, coupé la partie excédentaireétape 11
rouleaux saucisses coupées en petits morceaux avec un couteau pour les enfantsétape 12
La plaque à pizza mettre un peu d'huile d'oliveétape 13
Le gâteau rond dans le fond de la casseroleétape 14
L'eau sur le fond du segment de la saucisse sur la pizza panoramique tout autourétape 15
Debout proofed pendant environ 20 minutes. Ensuite, avec une fourchette ou un cure-dent ou un type de rouleau à aiguilles de roulement vide sur du pain, enduits à la tomate sauceétape 16
mettre Salamiétape 17
Pepper a mis toutes sortes de soieétape 18
Mettez quelques grains de maïsétape 19
Mettre le thon en conserveétape 20
Larry Saupoudrez de fromage Massu plupart aiment manger du fromage peut mettre un peu plus, et puis mettre un peu d'huile d'olive dans l'intestin grêleEtape 21
Préchauffer le four à 190 degrés, à 5 minutesétape 22
La pizza dans le four, éclairé 190 degrés, sous le feu de 210 degrés et cuire 35-40 minutes.