Tangmian [crêpes] --- plus à mâcher le parfum, un peu ne peut pas arrêter

Le début du temps est toujours très serré, la fiche d'usure dans la partie médiane du câble coaxial frère Feifei, souvent, donc je n'ai pas le temps de prendre le petit déjeuner, le temps sérieux de la caméra est parti, donc pour un gain de temps précieux à chaque minute, et je serai toujours une partie du travail mentionné hier soir à faire, par exemple, aujourd'hui, ce sont les crêpes, la nuit avant le coucher roulera la tarte jeter réfrigérateur congélateur il y a longtemps peuvent être prises directement sur la poêle, ajouter de l'eau bouillie universelle ma maison à des plats de la pile, tout était réglé, plein de manger la satiété. farine 200g eau chaude 120g eau froide 40g huile de salade 15ml sel fin 2 g oignon vert 25g

étape 1

l'eau chaude dans la méthode du cercle de la farine, en grattant avec un mélange de spatule, mélanger à froid, plus

étape 2

Grease main, toute la pâte dans un groupe, l'huile de fonte de surface de la pâte, dans le bol 40 minutes réveilleront

étape 3

Diviser la pâte en 4 parties

étape 4

Émincé d'oignon vert avec du sel et bien mélanger

étape 5

Etaler la pâte pour ouvrir un long rouleau, parfume, saupoudrer d'oignon vert haché

étape 6

Laminées feuille de pâte en bandes d'un côté long, et lentement tiré à part allongée

étape 7

Enroulé en spirale, le récipient de graisse, le blanc dans le gâteau, détendu pendant 40 minutes. Le gâteau était laissées en blanc étiré dans une ébauche de pizza ronde, cette fois-ci peut être placé entre le papier des deux ébauches de gâteaux dans le congélateur.

étape 8

La quantité d'huile ajoutée aux stalles de gâteau électriques, le blanc dans le gâteau, frit

étape 9

Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés, sur Sheng, peut aussi être coupé en morceaux pour tenir morsure directe.
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