Shuijian Bao et boîte de poireaux

« Garfield est récemment tombé amoureux de la nourriture, Oh! Dis si un peu grand, qui est, l'amour à cuisiner. Certains plats tout bon point de vue de la pratique, regardez! Selon ma maison achetée maman ingrédients pour décider comment faire! estiment qu'il est encore un peu de plaisir! " ingrédients
  • ciboulette 1 kg
  • viande méchant
accessoires
  • huile 3 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Shi Sanxiang 1,5 cuillère
  • sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 maintenant se mettre au travail: La première étape est de remplissage avec la séquence normale, les légumes - légumes - mettre de la viande - farcie aux épices (sel, la sauce soja, le sucre, le matériel d'huile - carter d'huile d'abord, ajouter le poivre anisé) Si vous pensez que le poireau plus décontracté, vous pouvez ajouter un uf avec la farce si forte et. Fini comme suit: A est un porc de poireaux ainsi que le maïs.
  • 2 cuisson: Ceci est ce que je fait un jour à l'avance de la face, l'effet le lendemain matin.
  • 3 Continuer à plusieurs reprises Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • 4 ha ha! Maintenant, regardez mon bac nouvellement acquis (fonte individuelle de fer a dit qu'il était très assez bon, qui ne veut pas dire crêpes).
  • 5 lisser la pâte en portions aliquotes appropriées pour produire: Garfield est divisé en deux portions égales: l'une est une zone de poireau Shuijian Bao.
  • 6 à rouler suivant la pie de départ taille uniforme avec un rouleau à pâtisserie.
  • 7 Garfield est un novice, maintenant un peu rude! Shuijian Bao nommé d'après achèvement du procédé selon l'une des sous-sac.
  • 8 Je mets la casserole sur la figure.
  • 9 d'une manière ordonnée.
  • Figure 10 officiel frites: Garfield a mis un oeuf, versez battu en arrière.
  • 11 pour un uf frit dans sésame noir et l'oignon solidification, des résultats représentés sur la figure.
  • 12 pour compléter l'ensemble du processus de production ci-dessus, le bac de chargement maintenant figure: Pan Garfield est relativement faible, exactement de la même taille avec les plaques de pot. Ha ha Je aime vraiment ce ah pan! Super sympa !!!!!
  • 13 super sympa !!!! Maintenant, vous pouvez manger tout de suite! Mais Garfield veut aussi boîte de poireaux! Eh bien, nous continuons le!
  • 14 images de l'approche de Garfield doit aussi être renforcée ah! Maintenant, vous pouvez manger, plus de processus de production tout Shuijian Bao! Garfield, mais nous avons aussi préparé boîte poireau puis la pâte uniformément aliquotées appropriées.
  • 15 pain taille du système de rouleau possible, d'épaisseur uniforme est produit, puis le poireau boîte Fig.
  • 16 Garfield est une petite recrue, de sorte que le bord est en e-learning, est compacté au bord de la fourche, donc pas seulement beau toujours pas révélé le secret. Très facile à utiliser la méthode! Mon bien-aimé dans une casserole de celui-ci!
  • 17 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent pan! Garfield a finalement terminé un matin, accompagné de mes oeufs dans la soupe kakis. Vraiment plein de bonheur, ah!
  • 18 leçons Garfield dans Shuijian Bao est la meilleure idée est de se replier dans le pot à près de la casserole, car en tant que recrue, j'ai quelques plis épais! Il est donc plus facile de faire cuire plus rapidement. pratique Garfield espère que vous pouvez aider dans le processus de fabrication des aliments!

Conseils

Les leçons à Shuijian Bao est la meilleure idée est de se replier dans le pot à près de la casserole, car en tant que recrue, j'ai quelques plis épais! Il est donc plus facile de faire cuire plus rapidement.
Bao frit
Précédent
quiche de carotte de sésame noir
Prochain
couleur Hanamaki
farine de mouton carotte
Matsutake ragoût avec du riz # #
ufs gourde Ouest, la farce brioches à la vapeur
Moo shu (porc moo shu, la luzerne de viande)
Tangmian [crêpes] --- plus à mâcher le parfum, un peu ne peut pas arrêter
faitout privé trois jus
riz frit Kimchi
------ four hors pompe TO5330 dentelle Salami Pizza
calmars fer
Barbecue et soupe miso | eclipse enregistrement
Smecta poulet frit sauce « cuire Story »