la racine halogène

« Varech est un plat commun sur notre table, salade, viande frite, laisser mijoter la soupe ...... rien pas riche valeur nutritive des algues, peut prolonger la vie, connue sous le nom de » la nourriture de la longévité », manger laminaires sur la santé très bon. kelp est non seulement un « aliment santé », il est « un plat de beauté. » kelp peut non seulement améliorer le métabolisme, éliminer l'hyperplasie du sein, mais aussi minceur désintoxication, soins de la peau, moins connu est que kelp aide aussi dans les soins capillaires. ainsi, kelp dans un pays étranger est également connu comme « le protecteur de la beauté humaine. » Le kelp halogène est très enjoyably un plat d'accompagnement en bonne santé, le choix de la racine de kelp premium, kelp après cuisson à la vapeur, ajouter la marinade marinées, goût très délicieux. " ingrédients
  • Salted racine kelp 1000 g
accessoires
  • poivre montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • anis montant droit
  • sauce de soja 150 g
  • sauce de soja 100 grammes
  • sucre blanc doux 30 grammes
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: 1000 g de racines de varech salé Ingrédients: poivre, anis, la quantité de sauce au piment rouge: 150 g de sauce de soja, la sauce de soja 100 grammes, 30 grammes de sucre blanc doux
  • 2 après algues saline de lavage racine, 3-5 heures, kelp cocotte-minute de la compression des racines trempées pendant 20 minutes, puis retiré immersion pendant 1 heure;
  • 3150 g de sauce de soja, la sauce de soja 100 grammes, 30 grammes de sucre, de poivre, d'anis, la quantité de poivre rouge, ainsi brassée en ébullition de marinade, laisser refroidir;
  • 4 la bulle algues bonne coupe racine en forme de diamant;
  • 5 racine dans la marinade kelp Aohao au réfrigérateur marinée deux jours peuvent être consommés.

Conseils

1, salés kelp utiliser une cocotte-minute pour tendre suppress, mais pas trop cireuse, et avoir une meilleure noisette; 2, faire bouillir la marinade Ne pas ajouter de l'eau, laisser mijoter ouvert à laisser refroidir; 3, le processus de durcissement, le produit intermédiaire à agiter plusieurs fois, chaque algues sont autorisés savoureux.
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