Poulet au vinaigre

« fille » manque « grand-mère » poulet Cuchao «elle m'a demandé de le faire, alors j'ai demandé la mère, » faire la même chose. « Je me souviens, » adolescent «la mère tue souvent la famille soulevée. » coquelet «avec Cuchao me donner à manger, dit-il est bon pour la croissance et le développement ...... » ingrédients
  • poulet 1
accessoires
  • vinaigre 80ml
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 80ml
  • gingembre 4
  • ail 3
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sur le marché pour acheter un poulet tendre, côtelettes, Wash.
  • 2 pelés, bulle d'eau sanglante net (je me grandi en mangeant la peau de poulet, sa fille ne voulait pas manger, peur de son poids de gain, pas de circonstances particulières qui ne peuvent être pelés).
  • 3 humidité de commande sec.
  • 4 enfants l'ail est prêt, le gingembre, la tige de ciboule.
  • 5 wok brûler avant que l'huile suivante.
  • 6 gingembre saute et l'ail.
  • 7 Versez Sauté de poulet.
  • 8 après la couleur de friture et l'huile, le vinaigre de ajouter, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, mélanger uniformément.
  • 9 ajouter le vin.
  • 10 dans le bleu clair.
  • 11 ennuyeux pendant un certain temps, la sauce.
  • 12 pan.
  • 13 terminé, le nouveau doux et tendre.

Conseils

Assurez-vous de choisir le poulet « griller » le temps ennuyeux pas trop longtemps, sinon il sera trop poulet « vieux », dix autres millions ne pas l'eau secousse, seulement permis une petite quantité d'huile, se fait frire le poulet frit dehors.
Poulet du général Tso
Précédent
salade de concombre
Prochain
gelée maison
la racine halogène
gelée chaude et aigre
Hong cuisinier edamame
Acide refroidisse côté plat d'été cool - rouge lotus
arachides amères chrysanthèmes à froid
Basilic mélangé avec des oeufs
Pâtes aux fruits de mer
plats de nouilles sèches canard noyau
Multilayer boîte de poireaux
Bao frit
Shuijian Bao et boîte de poireaux