salade de concombre

Ingrédients
  • concombre 2
  • ail 3
  • sel 2.5G
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
accessoires
  • épicé millet 2
  • sucre 5g
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation des matières premières
  • 2 concombres, tout le monde maintenant.
  • 3 épicé mil coupé en dés écraser l'ail.
  • 4 tout le matériel a été versé dans le concombre de mélange.
  • 5 transfert d'écoulement de l'huile de sésame à une plaque.
Poulet au vinaigre
Précédent
gelée maison
Prochain
la racine halogène
gelée chaude et aigre
Hong cuisinier edamame
Acide refroidisse côté plat d'été cool - rouge lotus
arachides amères chrysanthèmes à froid
Basilic mélangé avec des oeufs
Pâtes aux fruits de mer
plats de nouilles sèches canard noyau
Multilayer boîte de poireaux
Bao frit
Shuijian Bao et boîte de poireaux
quiche de carotte de sésame noir