gelée maison

« 1. Mon micro-canal numéro public [nourriture] azalées, vous pouvez me voir tous les jours alors que nous rédigions soigneusement recettes alimentaires minceur et idées après l'attention oh! » ingrédients
  • Mung amidon de haricot 100 grammes
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • jus d'alimentation 1 bol
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1100 g d'amidon de haricot mungo.
  • 2 a été ajouté à 100 grammes d'eau et bien mélanger.
  • 3 pot dans l'eau à ébullition de 600 grammes, l'amidon de haricot mungo, on ajoute lentement, tout en ajoutant, tout en agitant, après tout rejoindre le pot de pâte d'amidon devient très collante, puis agiter rapidement environ 1-2 minutes pour laisser amidon coller uniformément chauffé. Si la pâte d'amidon est pas entièrement chauffé jusqu'à cuisson, puis manger la gelée aucun sentiment de coquilles fraîches.
  • 4 bonne pâte d'amidon a ensuite été versé dans un récipient chauffé. Réfrigérer il peut aussi se solidifier à la température ambiante.
  • 5 avec 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de vinaigre de, une demi-cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de sel de, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce Laoganma, l'oignon et le gingembre peu de jus d'alimentation du bol de modulation. Si vous ne le faites pas comme la sauce Laoganma, l'huile de piment peut également être ajouté, ou sans huile de piment. Ajouter des plats froids font quand un peu de sucre sera particulièrement mentionner frais.
  • 6 La sauce matière sur la gelée peut être.

Conseils

1. Mon micro-canal numéro public [nourriture] azalées, vous pouvez me voir tous les jours que nous avons soigneusement édité gourmet recettes et des conseils de perte de poids après que l'attention Oh! 2. Je suis un super-produits alimentaires après 85 et est très beauté de la jeune fille, je aime la nourriture et la photographie nourriture, je vous remercie de votre attention, je serai ici pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel entre 80-90 kg, hauteur 160120 livres j'étais une fois une petite fille joufflue Oh! Donc, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!
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