« Je n'ai pas écrit la recette, vous avez accidentellement supprimé des photos, des marches en bois façon deux fois, ensemble, forment une recette complète. Il existe des différences dans la proportion des garnitures, des mesures sont correctes. " ingrédients
- viande 200 grammes
- ciboulette 100 grammes
- farine 200 grammes
- l'eau bouillante 80 grammes
- eau froide 40 grammes
accessoires
- sauce de soja 15 grammes
- L'huile d'arachide 10 grammes
- poulet 0,5 g
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1200 g de farine.
- 2 faire bouillir l'eau.
- 3 Versez de l'eau bouillante dans la farine.
- 4 a été agité en floc.
- 5 mettre de l'eau froide et de la farine, pétrir la pâte molle, couvrir et laisser lever.
- 6 pâte de sillage, malaxer uniformément.
- 7 fois la pâte de bourrage d'air.
- 8 mettre de la viande de sel, l'huile d'arachide, la sauce de soja, poulet.
- Incorporer 9.
- 10 ramasser le poireau propre.
- 11 Tant que partie des feuilles, finement haché.
- 12 mis dans la viande, remuer.
- 13 prendre un avion, un rouleau de cuir rond, coupe à environ la moitié de la partie de diamètre ouvert.
- 14 recouverte de remplissage, lisse, plié.
- 15 repliage.
- 16 dans la partie pliée de la lingette farce, la peau de couverture.
- 17 wok, mettre un peu d'huile.
- Cuit au four à un 18 côté d'or, à l'envers, le couvercle de capuchon, la cassette de l'estomac bombé à cuire, Zaifan surface.
- 19 sur les deux côtés sont brun doré.
- 20 est une boîte à garniture à peau mince multicouche fini. Il est mon préféré avec le jeune maître.