étape 1
Préparation de la nourriture, du porc, des ufs, champignons noirs, concombre, gingembreétape 2
tranches de porc, le gingembre mis, vin de cuisine, un peu de sel, uniforme saisir l'amidon moment, décapésétape 3
bulle champignon noir, plumer pédicule, un peu de sel à frotter les sédiments propres, pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter champignon, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, cuit à enlever et l'eau de vidangeétape 4
lavé le concombre, deux tranches épaisses (points de stress peuvent être modifiés losanges)étape 5
Laver les coquilles d'ufs, oeuf cassé les claquettes dans le bol, mettre un peu de vin, sel, trace d'agitation de l'eauétape 6
température de l'huile Wok, mettez le feu, dans l'uf, en attente de chargement platétape 7
Pot séjour dans l'huile de base, mettez un petit feu, ajoutez glissement de couleur de la viande en vracétape 8
Mettez le feu, ajouter sautés concombreétape 9
Mettez les champignons noirs cuits, la quantité de sel remuerétape 10
Faire sauter les ufs de vente panétape 11
Dans une assiette et servir, manger