Moo shu (porc moo shu, la luzerne de viande)

porc moo shu dit appartenir à huit cuisines principales de Shandong est l'un des plats très populaires au nord, au sud est de nos jours très commune, une cuisine maison est encore controversée, aussi connu que le bois soit la viande, la luzerne viande. Où la viande porcine plats, les ufs, les champignons et autres mélangés ensemble frit, des ufs frits, car jaune et cassé, le même nom suaveolens. viande Alba Qufu est apparu dans le menu d'origine, en plus de la viande de porc des matières premières et de l'uf, les champignons, les pousses de bambou, comprenant en outre. Après ce plat entrant Beijing et d'autres endroits, en raison du manque de pousses de bambou de la région de Beijing, les pousses de bambou progressivement remplacés hémérocalle, des tranches de concombre, etc. porc ufs champignon noir concombre gingembre vin de cuisine amidon sel

étape 1

Préparation de la nourriture, du porc, des ufs, champignons noirs, concombre, gingembre

étape 2

tranches de porc, le gingembre mis, vin de cuisine, un peu de sel, uniforme saisir l'amidon moment, décapés

étape 3

bulle champignon noir, plumer pédicule, un peu de sel à frotter les sédiments propres, pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter champignon, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, cuit à enlever et l'eau de vidange

étape 4

lavé le concombre, deux tranches épaisses (points de stress peuvent être modifiés losanges)

étape 5

Laver les coquilles d'ufs, oeuf cassé les claquettes dans le bol, mettre un peu de vin, sel, trace d'agitation de l'eau

étape 6

température de l'huile Wok, mettez le feu, dans l'uf, en attente de chargement plat

étape 7

Pot séjour dans l'huile de base, mettez un petit feu, ajoutez glissement de couleur de la viande en vrac

étape 8

Mettez le feu, ajouter sautés concombre

étape 9

Mettez les champignons noirs cuits, la quantité de sel remuer

étape 10

Faire sauter les ufs de vente pan

étape 11

Dans une assiette et servir, manger
ufs gourde Ouest, la farce brioches à la vapeur
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