tteokbokki en Corée du Sud est un casse-croûte très populaire, gâteau de riz frit épicé doux, un favori des jeunes Coréens. l'absorption complète de la sauce sur les morceaux de gâteau de riz cuit avec des légumes croquants, très riche niveau du goût. gâteaux de riz coréen et des gâteaux de riz de la Chine, le Japon et même des gâteaux de riz ne sont pas les mêmes, non seulement de différentes formes, mais il est tout simplement pas fait de gâteau de riz gluant, mais le riz gluant, qui est le riz, ébréchés par le traitement. Ainsi, les gâteaux de riz sud-coréen goût et des gâteaux de riz chinois goût est pas le même, il ne sera pas les dents très collants, non pas comme gâteau de riz chinois bien lâche, mais la flexibilité est bonne, pas mal même les résidents établis de longue date, mordre très q, et aspiré le goût. Participer à des activités: Volkswagen jeunes d'importation cantine # # gâteau du Nouvel An 450g poivre demi oignon demi champignons Bubble 5 oeufs de caille 5 sauce chili coréenne 4 cuillères à soupe Shimizu bol huile de cuisson peu
étape 1
vaisselle propre, changer la coupe de couteau.
étape 2
Cake est gelée, avant l'ouverture. gâteau de riz bouilli doux dans l'article après que l'eau, imprégné d'attente froide. Mais cet article est plus gâteaux de riz moelleux.
étape 3
Un autre de la tour panoramique vers le bas dans les champignons, l'oignon, le poivron, les ufs de caille, faire sauter pendant un moment, puis vers le bas dans la saveur de chili sauce Remuer et mélanger, puis verser la moitié d'un bol d'eau.
étape 4
Après le gâteau en morceaux et laisser cuire continuer doux pour faire sauter. Après la sauce dans la casserole.
étape 5
Le tout enveloppé dans une sauce douce sur les morceaux de épices gâteau de riz sur chacun cireuse cireux, manger un bon tout se rencontrent.
étape 6
Doux et goût épicé tout aussi agréable voler jeune âge.