étape 1
Les ailes lavées, essuyée avec un papier de cuisine, piquer des trous dans la surface avec une fourchette, de sorte que mieux savoureuxétape 2
Les ingrédients ajoutés au sel, le poivre, le gingembre, l'ail, le vin, mélange congelé était suffisamment préparé une I heure ou du jour au lendemainétape 3
ailes de poulet marinées se joindre à un petit uf, poulet enveloppé dans l'oeuf et bien mélanger (mais je pense que vous ne pouvez pas ajouter les oeufs, vous pouvez essayer)étape 4
Ajouter la farine tout, les ailes complètement uniforme préhension, de sorte que le tout enveloppé dans une fine couche de farineétape 5
Jeter l'excédent de farine, des ailes de poulet ne pas envelopper la farine trop épaisseétape 6
pot profondément dans la quantité d'huile peut être chauffée à émerger dans les ailes lorsque des bulles lorsqu'elles sont placées des baguettes, faire frire à feu pendant environ 5 minutesétape 7
Parties d'huile contrôle sec ailes cueilliesétape 8
Ailes de poulet après les parties à nouveau wok frire feu moyen 5 minutes huile de commande sec (cette recette 6 ailes de poulet, par exemple, si un gros poulet frit, etc., devrait être approprié d'augmenter le temps, à une dizaine de minutes, faire leurs propres ajustements Kazakhstan)étape 9
Une autre une casserole, ajouter les ingrédients dans l'huile, à feu doux versé l'ail, l'oignon, le parfum d'agitationétape 10
Incorporer le parfum à la tomate sauce, la sauce chili coréenne, la sauce de soja, en remuant lentement avec du siropétape 11
Verser la sauce et remuer jusqu'à ce que les ailes de poulet en sauce épaisse, enveloppé de façon uniforme, saupoudrer avec les graines de sésame parfumées, bien mélanger et se mit à manger