[Poulet frit sauce chili coréenne]

Il y a quelques jours un ami est venu à ma maison pour le dîner Plus précisément commandé quelques plats que je veux faire, ils ont dit venir à ma maison pour manger du poulet frit et poisson mariné Je ne l'ai pas fait beaucoup frits douleurs occasionnelles doivent également déposer, cela devrait être une demande d'ami Fait deux poulet frit, poulet frit et galanga cette sauce chili coréenne poulet frit l'an dernier « Star vous » après la tempête déclenchée bière de poulet frit, je ne l'ai pas suivi la tendance d'un coeur Pensez vraiment têtu, mais ils font face à la bouche magasin de poulet frit coréen a vendu une variété de saveurs, sucré et épicé est l'un d'entre eux La soeur de TVB regardé le programme enregistré dronte, est allé en Corée du Sud serveuse de restaurant de poulet Ce qui a introduit plusieurs échantillons de différentes saveurs de poulet frit La chose la plus importante est les invités à la boutique, commandé le poulet frit doit être accompagnée de la bière Cette tendance a provoqué deux mille, il n'a pas corpuscules Je regardais la bave TV amour franchement Apple avec cola, ne me dites pas d'abord discuter des problèmes de santé Fried m'a laissé finir maintenant, aucun moyen, l'amour est capricieuse Ce qu'ils ne me laisseront pas avoir arrêté pas moins que l'avenir Ailes de poulet 330 grammes ail 1 gingembre 1 petit morceau Les petits oeufs 1 bicarbonate de soude 1 / 2tsp Poivre noir fraîchement moulu et le sel et 1/2 c farine 3 cuillères amidon de pommes de terre 1 tsp oignon Environ 10 grammes hachés huile de cuisson 1/2 cuillère ketchup 2 cuillères à soupe sauce chili coréenne 1 tsp ail 2 sauce de soja 1/2 cuillère Le sirop de maïs Cuillère et demi sésame montant droit

étape 1

Les ailes lavées, essuyée avec un papier de cuisine, piquer des trous dans la surface avec une fourchette, de sorte que mieux savoureux

étape 2

Les ingrédients ajoutés au sel, le poivre, le gingembre, l'ail, le vin, mélange congelé était suffisamment préparé une I heure ou du jour au lendemain

étape 3

ailes de poulet marinées se joindre à un petit uf, poulet enveloppé dans l'oeuf et bien mélanger (mais je pense que vous ne pouvez pas ajouter les oeufs, vous pouvez essayer)

étape 4

Ajouter la farine tout, les ailes complètement uniforme préhension, de sorte que le tout enveloppé dans une fine couche de farine

étape 5

Jeter l'excédent de farine, des ailes de poulet ne pas envelopper la farine trop épaisse

étape 6

pot profondément dans la quantité d'huile peut être chauffée à émerger dans les ailes lorsque des bulles lorsqu'elles sont placées des baguettes, faire frire à feu pendant environ 5 minutes

étape 7

Parties d'huile contrôle sec ailes cueillies

étape 8

Ailes de poulet après les parties à nouveau wok frire feu moyen 5 minutes huile de commande sec (cette recette 6 ailes de poulet, par exemple, si un gros poulet frit, etc., devrait être approprié d'augmenter le temps, à une dizaine de minutes, faire leurs propres ajustements Kazakhstan)

étape 9

Une autre une casserole, ajouter les ingrédients dans l'huile, à feu doux versé l'ail, l'oignon, le parfum d'agitation

étape 10

Incorporer le parfum à la tomate sauce, la sauce chili coréenne, la sauce de soja, en remuant lentement avec du sirop

étape 11

Verser la sauce et remuer jusqu'à ce que les ailes de poulet en sauce épaisse, enveloppé de façon uniforme, saupoudrer avec les graines de sésame parfumées, bien mélanger et se mit à manger
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Ailes de poulet, j'aime la bouche sucrée et épicée ~
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