Seiche épicé coréen

... jamais fait, essayez aussi bon ( > < * ) Frozen Seiche 1 sac carotte A poivre vert demi oignon demi ail 3 gingembre 3 vin de cuisine montant droit sauce chili coréenne deux cuillères à soupe jus de pomme 50 ml sauce de soja cuillerée échalote A Conserves au vinaigre et les couper en morceaux 50 g

étape 1

Seiche imbibée décongelé congelé, être évincés du milieu de taches noires, puis coupé avec les yeux ciseaux, soigneusement nettoyés. Sel, vin de cuisine et de gingembre mariné pendant 15 minutes.

étape 2

vin ajouter Pot, le sel et le gingembre eau bouillante, l'eau bouillante sous seiche puis éliminer rapidement, essentiellement ce qui examinerait la remué à nouveau.

étape 3

sauce Modulation. ail coupé l'ail, ajoutez deux cuillères à soupe de sauce chili coréenne.

étape 4

Ensuite, le jus de pomme dilué, puis ajouter le vin de cuisson, le soja tiré saveur.

étape 5

Figure coupé en tranches de légumes.

étape 6

Casserole d'huile chaude, faire sauter les légumes sous.

étape 7

légumes frire instantanées, sauce ajoutée bon morceau, coupé en morceaux et les faire frire seiche kimchi rapide uniformément.

étape 8

Plat saupoudré de cercle de ciboulette peut être. Il y a des graines de sésame, puis saupoudrer un peu plus parfumée oh ~
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