Ailes de poulet, j'aime la bouche sucrée et épicée ~

petits enfants adorent manger la mère à faire des ailes de poulet braisé. Chaque fois que je vais à la maison mère, la mère préparerait un grand bol d'ailes de poulet braisé. Oh il se sent comme à la maison comme de ne pas les manger. Moins d'une minute. Un bol d'ailes de poulet balayé. Mère un petit rire. C'est le bonheur? Aujourd'hui, à la maison pour faire cette route des ailes de poulet douces et épicées. Espérons que les enfants aiment manger Ailes de poulet 15 gingembre 6 Sucre ou sucre blanc [] 2 Le vin de riz 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sel Un peu

étape 1

Matériel prêt. sauce chili douce est vraiment bon. Si les haricots à acheter.

étape 2

Faire bouillir la décharge de l'huile chaude. Pour être chaud

étape 3

Dans les ailes de poulet pré-préparées. SAUTÉ devient dorée

étape 4

Or, des deux côtés.

étape 5

Verser le vin. La sauce de soja. l'eau chaude. Faire bouillir ajouter un peu de sucre de roche ou de sucre. Dans la quantité de sauce au piment doux faire bouillir le feu.

étape 6

20 minutes d'un petit feu

étape 7

Le feu à ébullition la sauce

étape 8

Transfert à une plaque
[Poulet frit sauce chili coréenne]
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