étape 1
escabèche prêt, vin de cuisine, le gingembre, la sauce de soja, sauce épicée de style Sichuan, le sel et le poivre, le poivre blanc.étape 2
pelliculaire calmars éviscérée à pied de lavage.étape 3
bandes de calmar découpées en taille unique bloc, couper le calmar.étape 4
Spoonful de vin a été versé, une quantité appropriée de gingembre, le poivre et le poivre blanc, puis ajouter la sauce soja, la sauce piquante Sichuan chaque cuillérée.étape 5
Bien mélanger, couvrir avec un film plastique placé dans le réfrigérateur pendant une marinade.étape 6
Après extraction, avec un chèque de bambou ou de sauvegarde de métal enfilées.étape 7
Chauffage casserole, versez un peu d'huile, marinée chaîne calmars dans le pot.étape 8
feu moyen, avec une spatule appuyez plusieurs fois sur la chaîne calmars, va extraire l'humidité.étape 9
Squid à gondolés et la surface devient plus sèche, une quantité appropriée de sel et de poivre jeté légèrement à la cuisson casserole.étape 10
Transféré le goût de la sauce chili ail mieux quand ils sont consommés.