calmars fer

pas de fer à la maison pour manger squid délicieux grillés pas - - vous pouvez goutter casseroles, four Shenma comme pour résoudre le problème ~ calamar 2-3 vin de cuisine montant droit gingembre montant droit sauce de soja montant droit sel Spiced montant droit sauce chili Ail montant droit huile de cuisson montant droit sauce épicée style Sichuan montant droit poivre blanc montant droit

étape 1

escabèche prêt, vin de cuisine, le gingembre, la sauce de soja, sauce épicée de style Sichuan, le sel et le poivre, le poivre blanc.

étape 2

pelliculaire calmars éviscérée à pied de lavage.

étape 3

bandes de calmar découpées en taille unique bloc, couper le calmar.

étape 4

Spoonful de vin a été versé, une quantité appropriée de gingembre, le poivre et le poivre blanc, puis ajouter la sauce soja, la sauce piquante Sichuan chaque cuillérée.

étape 5

Bien mélanger, couvrir avec un film plastique placé dans le réfrigérateur pendant une marinade.

étape 6

Après extraction, avec un chèque de bambou ou de sauvegarde de métal enfilées.

étape 7

Chauffage casserole, versez un peu d'huile, marinée chaîne calmars dans le pot.

étape 8

feu moyen, avec une spatule appuyez plusieurs fois sur la chaîne calmars, va extraire l'humidité.

étape 9

Squid à gondolés et la surface devient plus sèche, une quantité appropriée de sel et de poivre jeté légèrement à la cuisson casserole.

étape 10

Transféré le goût de la sauce chili ail mieux quand ils sont consommés.
------ four hors pompe TO5330 dentelle Salami Pizza
Précédent
Barbecue et soupe miso | eclipse enregistrement
Prochain
Smecta poulet frit sauce « cuire Story »
Kung Pao taro
Coréen bibimbap plat spécial banquet # #
[Poulet frit sauce chili coréenne]
Ailes de poulet, j'aime la bouche sucrée et épicée ~
jeunes Tteokbokki cantine # #
Seiche épicé coréen
tteokbokki coréen
Thaà et crevettes épicées
Kimchi crêpes - maison cuisson probation pan Liren électrique rapport LR-FD431
gâteau kimchi
Bibimbap | jour de repos à double repas