Matsutake ragoût avec du riz # #

« matsutake à cause de délicieux, connu sous le nom » champignon du roi », le processus de croissance est lente, le besoin de 5-6 ans pour grandir dans, non planté, a été inclus dans deux des espèces menacées et protégées matsutake est non seulement fascinant, mais aussi ceux-ci, il a aussi une valeur nutritive élevée. matsutake contient 18 acides aminés et 14 types d'oligo-éléments essentiels, 49 types de nutriments actifs, cinq types d'acides gras insaturés, 8 vitamines, 11 sortes de minéraux les éléments et les oligo-éléments, deux types de glycoprotéines riches en fibres alimentaires et d'autres enzymes plus actives contenant trois types de précieuses substances actives, dont l'une est unique dans le monde entier des substances anti-cancer - alcool matsutake, peuvent être considérés comme matsutake champignons champignons médicinaux naturels les plus précieux du monde. non seulement, un matsutake est encore un habitué du banquet d'Etat, tous les produits alimentaires ne peuvent pas manquer les mets délicieux! " ingrédients
  • matsutake montant droit
  • saucisse 4
  • poivre vert 1
  • carottes 2
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Une demi-cuillère à café
  • sauce aux fruits de mer l cuillère
  • huile de cuisson Un peu
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 Laver le riz trempé dans l'eau pendant une demi-heure.
  • 3 Matsutake gratter doucement avec une petite lame sur la surface du sol légèrement avec une lingette humide propre ventre doigt sec, puis la cuisine.
  • 4 saucisse dans la vapeur et la vapeur d'eau pendant 2 minutes, l'huile a été distillée à mou.
  • La couche externe 5 antibradage matsutake, une partie de la tranche, dés partie.
  • 6 et poivre blanc lavé coupe de bord ensemencée en petits dés, des carottes et des saucisses.
  • 7 casserole mettre un peu d'huile, dans le matsutake de chaud, saupoudrez un peu de sel, le parfum matsutake frit rempli.
  • 8 avec l'huile restante, dans les alevins de saucisses et de carottes, ne pas frire.
  • 9 bol, mettez 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, sauce 1 cuillère à soupe de fruits de mer, une demi-cuillère à café d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson, un peu de sel et bien mélanger.
  • 10 Mili Jia trempé dans la quantité d'eau, verser la sauce et la moitié de la saucisse, la carotte, le poivron vert petit mélange avec des baguettes.
  • 11 riz courrier set cuisinière, commencer.
  • Après un bon 12 ragoût de riz a été agité en vrac avec des baguettes, matsutake en morceaux dans la saucisse puis mélanger dans l'autre moitié de carottes, poivrons, matsutake butoxy, le riz sera plus parfumé, une meilleure couleur.
  • 13 bol Sheng.

Conseils

Matsutake humide réduira sa qualité, ne peut pas être trempé dans l'eau pour le nettoyage, la saveur de gingembre d'origine détruira l'arôme naturel des champignons pin, essayer de tenir.
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ufs gourde Ouest, la farce brioches à la vapeur
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