Basilic mélangé avec des oeufs

« feuilles de basilic est une grande valeur médicinale de la médecine traditionnelle chinoise, non seulement peut table de solution Shufeng, mais aussi jouer un rhume, le rôle du qi, la famille souvent utilisé pour l'assaisonnement, le ragoût de poisson, la viande mise certains, non seulement de mentionner le goût des plats, le corps est également bon Oh ". ingrédients
  • ufs 2
  • feuilles de basilic 5 g
accessoires
  • sel montant droit
  • graines de sésame blanc Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • sauce de soja 2 g
  • poivron rouge 5 g
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: oeufs, feuilles de basilic, graines de sésame blanc, poivre rouge (oublier le coup).
  • 2 feuilles de basilic lavés, coupés en morceaux.
  • 3 feu, pot dans l'huile, l'oeuf battu, le mélange d'ufs dans le pot dans la partie, tournez le pot et laisser le mélange d'ufs répartie uniformément dans le fond du pot, faire frire à feu doux. Au-dessus de l'oeuf de solidification, le gâteau d'oeuf tourné doucement sur les autres alevins secondaires. La crêpe est ensuite découpé en bandes,
  • 4 bandes de crêpes, de basilic haché et les poivrons rouges déchiquetées (bon, oublier cette étape shot), ensemble mixte.
  • 5, plus la sauce de soja, le sel, l'huile de sésame, et bien mélanger.
  • 6 Sheng après-heures, saupoudré de graines de sésame blanc (a été friture).

Conseils

feuilles de basilic ont un goût particulier, afin de mettre en évidence la saveur du basilic, afin de mettre moins de saveur des épices d'autres stimuli.
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